Топ-100

Последний эпизод позади: Эмилия Кларк о финале «Игры престолов»

Май 20.2019

7790

Сегодня состоялась премьера финальной серии «Игры престолов». Некоторые актеры уже попрощались с проектом в соцсетях, а Эмилия Кларк (32), исполнительница роли Дейенерис Таргариен успела дать интервью журналу Entertainment Tonight, в котором прокомментировала поступок своей героини и ее дальнейшую судьбу. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!!!

В финальной серии, напомним, Дейенерис убивает Джон Сноу за то, что сожгла Королевскую гавань и мирных жителей. И Эмилия призналась, что когда читала сценарий последнего сезона, была в шоке от того, что произойдет с ее героиней.

«Что, что, что, что!? Я была поражена. Совершенно не ожидала такого исхода. Вы собираетесь спросить, не была ли я — как Эмилия — не согласна с тем, что она сделала. Когда я читала сценарий внутри меня была настоящая борьба. В драматической школе меня научили, что мой персонаж всегда прав. Мой персонаж делает выбор, и я должна соглашаться с ним. Актер никогда не должен бояться выглядеть плохо. У нас есть и более уродливые стороны. И после 10 лет работы над этим шоу, это логично. Что еще она могла сделать? Я пыталась представить, каким будет конец. Она Таргариен, так и должно было произойти», — заявила Кларк.

Также Эмилия призналась, что подозревала, что ее героиня может умереть. «Я подозревала, что она умрет. Я чувствую, что обо мне очень заботятся как о персонаже. Это очень красивая и трогательная концовка. Надеюсь, в этот последний момент, когда она умирает, вы увидите: есть уязвимость — есть маленькая девочка, которую вы встретили в первом сезоне. Видишь? Она прямо здесь. А теперь ее больше нет… Но, я повторю, я поддерживаю Дейенерис. Я полностью с ней. Я не могу по-другому», — поделилась звезда.

Кстати, у себя на страничке Кларк уже написала трогательное послание сериалу, в котором играла с первого сезона: «Я ошеломлена. Я не могу найти слова, чтобы описать, что это шоу и Дейенерис значили для меня. Орден Матери Драконов занял всю мою взрослую жизнь. Эта женщина занимает все мое сердце. Я потела в пламени драконьего огня, пролила много слез о тех, кто рано покинул нашу семью, и ломала голову над тем, как стать Кхалиси и восстановить справедливость. «Игра престолов» сформировала меня как женщину, как актрису и как человека. Я бы хотела, чтобы мой дорогой папа увидел мир, который мы создали. Я благодарна вам, фанатам, за вашу огромную любовь к тому, что мы сделали и что сделала я с персонажем, который уже был в сердцах многих, прежде чем я надела платиновый парик. Без вас нет нас. А теперь наш дозор окончен. @gameofthrones @hbo #любовь #motherofdragonsoverandout».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Finding the words to write this post has left me overwhelmed with how much I want to say but how small words feel in comparison to what this show and Dany have meant to me. The mother of dragons chapter has taken up the whole of my adult life. This woman has taken up the whole of my heart. I’ve sweated in the blaze of dragon fire, shed many tears at those who left our family early, and wrung my brain dry trying to do Khaleesi and the masterful words, actions (and names) I was given, justice. Game of Thrones has shaped me as a woman, as an actor and as a human being. I just wish my darling dad was here now to see how far we’ve flown. But to you, dear kind magical fans, I owe you so much thanks, for your steady gaze at what we’ve made and what I’ve done with a character that was already in the hearts of many before I slipped on the platinum wig of dreams. Without you there is no us. And now our watch has ended. @gameofthrones @hbo #love #motherofdragonsoverandout

A post shared by @ emilia_clarke on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.