Эксклюзив. Я влюбился и планировал семью: Антон Криворотов о расставании с Барбарой Пино, изменах и новом «Холостяке»

Этой весной завершился седьмой сезон «Холостяка» со звездным стоматологом Антоном Криворотовым: в финале он выбрал Барбару Пино, но долго их отношения после завершения проекта не продлились. Правда, о причинах разрыва они не рассказывали, но на днях Барбара в интервью «СтарХиту» заявила: «Я не понимаю, когда человек говорит, что он тебя бесконечно любит, но может пойти переспать с другой. Это мерзко, такие моменты прощать нельзя». По ее словам, в измене звездный жених признался сам, добавив: «Я не могу обещать, что этого не повторится».

Мы связались с Антоном и поговорили об отношениях с Барбарой, новом «Холостяке» (им, напомним, стал Тимати), изменах и жизни после шоу!

Барбара Пино обмолвилась, что вы ей изменили в период ваших отношений. Так ли это?

Кто угодно может утверждать что угодно, все это лишь вопрос воспитания и этикета человека – выносить на публику те или иные моменты или оставить свои догадки и обиды при себе. Пожалуй, я оставлю личные взаимоотношения личными, не вынося детали. Скажу кратко: перед Барбарой я ни в чем не провинился, выбрав эту девушку с момента нашего знакомства и ни разу не сойдя с этого пути на шоу и после него.

Антон Криворотов

Сколько вы встречались после финала «Холостяка»? Когда расстались?

В общей сложности отношения длились около девяти месяцев. С финала шоу мы вышли очень счастливыми, много путешествовали, самое яркое – поездка на Бали, мы строили большие планы на будущее. Но в течение всего времени она никогда не поддерживала мои разговоры о наших семейных перспективах: мои вопросы к ней копились, я не получал ответов, у этого человека все было скрыто и замутнено. Я видел ее постоянно сидящую в телефоне в течение всего времени. Это была дорога к концу нашей истории.

Как вы относитесь к изменам?

Ужасно! Честность для меня – главное в отношениях.

Вы рассказали, что Барбара оказалась не той, за кого себя выдавала. Что произошло?

Она так и не дала понять информацию о себе: я не знаю ее настоящую биографию, что из этого правда, а что нет, она все скрывала. Барбара отмалчивалась на все мои вопросы к ней, а потом в Сети появились эти ужасающие фотографии (перед финалом появилась информация, что Барбара работала в стриптизе. – Прим. ред.)… Я был убит, не знал, что думать. Ведь с моей стороны была искренняя эмоция, я влюбился, планировал большую семью, но я не могу идти в будущее с таким человеком, который все скрывает с неочевидными причинами. Той Барбары, которую я и все телезрители себе придумали, просто не оказалось, вот и все».

Что вы можете посоветовать следующему холостяку – Тимати?

Я могу и правомочен давать советы только по своему профилю, это стоматология. Если нужен мой совет, то чистите зубы два раза в день и пользуйтесь как можно чаще флоссом. (Смеется.)

Как изменилась ваша жизнь после шоу?

Я абсолютно точно стал смелее. Продолжаю вести свою профессиональную деятельность – я партнер международной стоматологической клиники и научно-клинического центра Sanabilis и еще музыкант собственной группы Dr. Krivorotov.