Топ-100

Эксперименты PEOPLETALK: Битва с лишним весом. Неделя 1

Март 11.2016

28464

Как часто ты мечтала о том, чтобы добрая фея одним взмахом волшебной палочки сделала твои формы идеальными? Конечно, так бывает только в сказке, но все же современная медицина творит настоящие чудеса! Две читательницы PEOPLETALK согласились принять участие в нашем проекте и опробовать на себе возможности современных методов похудения, чтобы выяснить, оправдывают ли себя дорогостоящие процедуры и насколько они эффективны.


 

Наши героини пройдут лечение в двух лучших клиниках Москвы. Девушки будут следовать двум разным методикам, и в конце мы сможем выяснить, какие из предложенных процедур оказались самыми эффективными. А теперь пришло время познакомить тебя поближе с нашими отважными героинями, которые не побоялись вести открытую битву с лишним весом.

Обязательно голосуй за своего фаворита, ведь победительницей может стать только одна из участниц. По окончании четвертой недели мы объявим того, кто набрал больше всего голосов.

 

Если ты вдохновилась этой историей или, возможно, сама хочешь стать героиней нашего проекта, добавляй себе на страницу в Facebook, «ВКонтакте» или Instagram этот материал с хэштегами #экспериментыpeopletalk #битваслишнимвесом #худеемсpeopletalk и следи за нашими новостями.


Клиника Raylife

Наверх

Специалист: Элла Анатольевна Шпак, врач-физиотерапевт

Наша героиня Мария с детства занималась легкой атлетикой, в более позднем возрасте перешла к занятиям биатлоном, и проблема лишнего веса до определенного момента абсолютно не была ей знакома. Но, к сожалению, через некоторое время Маша ушла из спорта и полностью погрузилась в учебу. «Не получая привычных нагрузок, я стала день за днем набирать вес, – рассказала Маша. – В принципе, я никогда не отличалась хрупким телосложением, но раньше мои мышцы были рельефными, а сама я более гибкой. Теперь мне некомфортно в моем большом и тяжелом теле. Я не курю, стараюсь воздерживаться от алкоголя и периодически исключаю какие-то продукты из своего рациона, но мое питание все равно нельзя назвать полностью диетическим. Очевидно, этого мало, так как вес не уходит, хотя я иногда хожу в спортзал, но много времени этому уделять, к сожалению, не могу, от силы раз в неделю».

И все же Мария сделала правильный выбор в пользу стройности и здоровья. Она обратилась к специалистам медицинского центра косметологии Raylife, которые помогут ей избавиться от лишних килограммов и кардинально преобразиться. Врач, специализирующийся на коррекции фигуры, Элла Анатольевна Шпак, разработала для нашей героини индивидуальную программу снижения веса. В эту программу вошло три ступени: правильное питание, спорт, аппаратные и инъекционные методики. 

Элла Анатольевна – сторонник комбинированных методов. «Для наилучшего результата, – объясняет она, – аппаратные методики следует сочетать друг с другом. Сначала Мария пройдет короткий курс криолиполиза на аппарате Zeltiq, который поможет ей избавиться от лишних объемов в тех проблемных местах, где это необходимо. Помимо этого я включу в ее программу холодный лазер Zerona, для подтяжки кожи и коррекции тела я применю аппарат Vela Shape, и чтобы восстановить обмен веществ, усилить кровообращение и устранить дряблость кожи, ей будут назначены сеансы инъекционной озонотерапии. Я с уверенностью заявляю: моя пациентка получит гарантированный результат, видимый и достаточно быстрый. Но, конечно, при условии, что будет соблюдать все мои рекомендации».

Первым из серии процедур стал криолиполиз на американском аппарате Zeltiq, который, по словам специалиста, является единственным эффективным в своем сегменте: «Я работаю на нем уже пять лет, за это время в моей практике было около 2000 пациентов, которые остались бесконечно довольны полученным результатом!»

Как же работает это чудесное изобретение? Вакуумная насадка втягивает в себя жировую складку, после чего с помощью особого температурного режима запускается физиологический процесс разрушения жировых клеток. При этом воздействие низких температур направлено исключительно на жировую ткань и никак не затрагивает мышечную. Эффект от такого воздействия потрясающий, через месяц объемы тела могут уменьшиться на 25%. А поскольку объемы тела изменяются плавно, без резких скачков, то кожа за это время успевает сократиться, что исключает вероятность появления растяжек. «Однако нужно помнить, – подчеркивает Элла Анатольевна, – что криолиполиз – не панацея от лишнего веса, он корректирует объемы локальных жировых отложений». Аппарат используется для любых проблемных зон: живот, руки, бока. Существуют также специальные плоские насадки для внутренней поверхности бедер и зон галифе.

Пока Мария таким интересным, эффективным и коротким путем движется к телу своей мечты, мы будем пристально за ней наблюдать и ждать результатов, о которых ты сможешь узнать в нашем следующем выпуске.

Центр Raylife уже шесть лет специализируется на комплексных программах по коррекции фигуры, поэтому специалисты клиники с уверенностью гарантируют результат! Множество пациентов Raylife нашли здесь все, что хотели, – красивые и стройные контуры фигуры, отличное самочувствие и, как следствие, – великолепное настроение и позитивное отношение к жизни!


Клиника «Лантан»

Наверх

Специалист: Наталия Александровна Имаева, кандидат медицинских наук

«Я никогда не была худенькой, – рассказывает Ира, – но и животика не было. Проблемы начались, когда я окончила институт, потому что там еще занималась спортом, физкультурой, а потом все физические нагрузки прекратились. Начался сидячий образ жизни, работа, я стала неправильно питаться и набирать вес».

Во многом наш внешний вид определяется образом жизни. Многие девушки не переедают, но полнеют из-за того, что их организм нуждается в физической нагрузке. Если похудеть стало для тебя важной целью, задумайся – может быть, пора начать двигаться? Иначе никакие диеты не помогут.

«Я начала сидеть на диетах, – признается Ира. – В 2012 году благодаря «Кремлевской диете» похудела на 10 кг за два месяца, но потом опять быстро набрала их. Я поняла, что у меня проблемы, когда появилась одышка. Я хочу похудеть не только потому, что стесняюсь своего тела, я переживаю еще и за свое здоровье. Ведь я молодая девушка, а по лестнице подняться не могу».

Разумеется, одними диетами невозможно добиться успеха, и если нет возможности вести активный образ жизни, на помощь приходят новейшие медицинские технологии. «Ирина пройдет комплексную программу коррекции, – рассказывает Наталия Имаева, – направленную на снижение веса, коррекцию объемов, а также модулирование силуэта».

В первую очередь наша героиня пройдет курс ультразвуковой липосакции на аппарате UltraShape Contour V3. Это безоперационная ультразвуковая липосакция, которая позволяет уменьшить локальные жировые отложения. Ультразвук разбивает мембрану жировых клеток, а их содержимое потом выводится из организма естественным путем. Процедура ультразвуковой липосакции позволяет пациенту навсегда избавиться от лишних объёмов, так как разрушается структура самой жировой клетки.

«Интересно, что все процедуры программы безоперационные, – поясняет доктор, – поэтому не требуют периода реабилитации и, соответственно, пациент сможет сразу вернуться к обычному ритму жизни».

Безоперационная липосакция, пожалуй, самое оптимальное решение тех пациентов, в том числе и молодых девушек, которые не хотят прибегать к услугам пластических хирургов. Стоимость процедуры зависит от количества зон коррекции, объема жировых отложений и начинается от 24 тысяч рублей. Зато эффект такой процедуры сопоставим с результатами операционных методик.

Организм нашей героини еще молод, и, чтобы похудеть, ему просто нужна небольшая помощь. Мы уверены, что все пройдет успешно. А пока с нетерпением ждем следующего выпуска, чтобы наконец увидеть результаты!


Клиника Raylife

Адрес: ул. Можайский Вал, д. 4

Тел: +7 (495) 227-05-37

Клиника «Лантан»

Адрес: ул. Никулинская, д. 27

Тел: +7 (495) 232-66-01

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.