Топ-100

Дастина Хоффмана не узнают на улицах в его новом образе

Март 11.2016

1452

Как утверждают местные жители, погода в Нью-Йорке в марте очень переменчива. Но это совершенно не помешало звезде фильмов «Человек дождя» и «Выпускник» Дастину Хоффману (78) выйти на прогулку с женой Лизой Хоффман (61) в рубашке с коротким рукавом. Однако никто и догадаться не мог, что этот бородатый мужчина и есть известный актер.

10 марта Дастин и Лиза попали в объективы фотографов, когда решили совершить романтическую прогулку во время перерыва в съемках нового фильма «История Мейеровица», в котором главные роли, кроме прославленного актера, исполнят такие звезды, как Адам Сэндлер (49), Бен Стиллер (50) и Эмма Томпсон (56).

Дастин, одетый а зеленую рубашку, галстук и темные брюки, действительно сильно изменился. Он оброс густой бородой и явно немного располнел, из-за чего стал совершенно не похож сам на себя.

Стоит отметить, что подробности сюжетной линии нового фильма пока хранятся в строгом секрете, но известно, что в центре истории окажутся отстранившиеся друг от друга члены семьи, которые вынуждены вновь собраться вместе, чтобы помочь отцу в организации выставки.

Звезды частенько готовы пойти на многое, чтобы вжиться в новую роль. Например, Мила Кунис (32) не раз появлялась в новом амплуа на съемках фильма «Плохие мамаши». Поэтому мы искренне надеемся, что преображение Дастина — это тоже часть его новой роли.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.