Топ-100
#Бьюти-тест #Опыт редакции #Спецпроекты

Эксперименты PEOPLETALK: как спасти сожженные волосы — 2

Чупина Настя Май 30.2016

97390

Прошла всего неделя с тех пор, как наши редакторы решились на эксперимент. Они пользовались одним из самых известных шампуней в стране «Лошадиная сила» и другими средствами для волос той же марки, не побоялись выставить селфи прямо из ванной, чтобы убедить тебя в своей решимости пойти на все ради чистоты эксперимента.

Сегодня они готовы поделиться рассказом о том, удалось ли им восстановить свои сухие, секущиеся, ломкие и тонкие волосы.


Оксана Кравчук

шеф-редактор

Наша Оксана на время эксперимента уезжала в командировку в Крым. Палящее солнце и полное отсутствие свободного времени могли в очередной раз сильно ухудшить состояние ее волос, но в чемодане у путешественницы лежали шампунь с коллагеном и ланолином, тающая маска с гиалуронкой и сухой шампунь. Смогли ли они спасти положение?

«Каждый день у нас проходили съемки на открытом воздухе. У меня не было ни одной свободной минуты на укладку и тем более на уход в салоне. От палящего солнца спасала маска. После поездки в жаркие страны мои и так уже изрядно пересушенные волосы становятся больше похожи на паклю, а в этот раз они блестели, не топорщились в разные стороны и поднимали мне настроение».

«Обычно из-за жары и многочасовой работы в подобных командировках моя голова становилась грязной уже к концу первого дня, поэтому сухой шампунь оказался просто палочкой-выручалочкой, и мне не приходилось вечером замученной мыть волосы. Нанесла, расчесала — и полный порядок! Свежесть, чистота и объем за пять минут! Кстати, средства расходуются очень экономно — если перелить шампунь, например, в пузырек трэвел-формата, хватит на целую неделю».


Елена Бекиш

выпускающий редактор

Свадьба все ближе, и у Лены теперь все больше дел, но у нее стало хотя бы на одну проблему меньше — с волосами.

«Сейчас в моей жизни такая суматоха! Но при всем при этом я не забывала пользоваться шампунем и пить капсулы». Шампунем для окрашенных и поврежденных волос Лена пользовалась ежедневно, а реаниматор для волос с кератином, по ее словам, дополнил эффект и буквально преобразил их. «О реаниматоре с кератином я в принципе не могла забыть, так как использую каждый раз после мытья головы. Такого эффекта с первого же использования не могло дать мне ни одно другое средство — локоны красиво сияют и выглядят живыми. Про такие волосы обычно говорят: «Роскошные!»

Капсулы для роста волос, по словам нашей героини, оказались не только удобными в приеме, но и эффективными. «Пачка только начата, а мне кажется уже, что результат есть. До приема капсул «Лошадиная сила» я просто не могла смотреть на свои ногти. Видимо, из-за сильного нервного напряжения перед свадьбой они стали сильно ломаться и слоиться, а ввиду нехватки времени заняться этой проблемой было некогда, и я подумала: да и ладно, подстригу коротко и сделаю шеллак или наращу, а потом как-нибудь разберусь. Однако я была сильно удивлена, когда спустя неделю приема у меня подросли новые ровные и здоровые ноготки».

«Итак, мои итоги: как гласит реклама по телевизору, волосы растут прямо на глазах, и это действительно так, потому что с момента, когда мне их сожгли, а произошло это почти полгода назад, они не доросли даже до плеч. А после того как я начала пользоваться шампунем, прошла всего неделя, а корни отросли уже на сантиметр. Несмотря на то что у меня остается пара месяцев до самого важного момента моей жизни, я решила отказаться полностью от идеи наращивания и волос, и ногтей, увидев такой результат после «Лошадиной силы».


Евгения Шевчук

редактор светской хроники

Количество мероприятий с приходом лета становится все больше, но вечернюю укладку при этом никто не отменял. К счастью, Женя была полностью готова к таким испытаниям. Шампунь для роста и укрепления волос, биоактивный бальзам-ополаскиватель, купаж масел для роста и глубокого восстановления помогли ей значительно улучшить состояние волос, а восстанавливающий лак стал просто незаменимым на любой светской вечеринке.

«Мне совершенно не верилось, что мои волосы снова станут мягкими, послушными. У меня такой тип волос, что их очень сложно расчесывать. Они тонкие, легко путаются, а при жестком обращении ломаются. После того как я начала пользоваться шампунем и бальзамом-ополаскивателем волосы стали шелковистыми. Раньше мне нужна была плойка, чтобы привести их в порядок, а теперь они идеально ложатся, даже если не сушить феном».

«Не могу не похвалиться своими успехами после использования купажа масел для роста и глубокого восстановления — волосы у меня теперь блестящие, мягкие и душистые. А еще я определенно сэкономила на салонном кератиновом лечении, на которое тратила бешеные деньги. Коллеги с работы думают, что я каждый день хожу на укладки, пусть теперь узнают о моем секрете. Да-да, я поклонница «Лошадиной силы». А все просто — стандартное мытье, сушка, легкое подкручивание и лак-закрепитель. Всего 20-30 минут — и я сама себе стилист и парикмахер!»


Вокруг бренда «Лошадиная сила» ходит много слухов. Кто-то жалуется, что он не сильно пенится, кого-то отпугивает цена. Но! Проведя эксперимент, мы можем смело заявить, что средства бренда полностью себя оправдывают и стоят потраченных денег. Более того, все ингредиенты природного происхождения и весьма дорогие. Не многие производители могут похвастаться таким же составом. И если раньше ты доверяла волосы только иностранным производителям, то сегодня и на российском рынке появился сильный конкурент — «Лошадиная сила».

Кристина Галанцева

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть