Топ-100
#Кино и музыка

Провожаем лето! Главные кинопремьеры августа

Дарья Михайлова Июль 28.2016

1378

Отряд самоубийц

Обширной кинопрограммы в последний месяц лета мы не дождемся, но несколько проектов действительно заслуживают внимания. PEOPLETALK рассказывает, какие фильмы нельзя пропустить в августе.


«Отряд самоубийц» (4 августа)

Отряд самоубийц

Самый ожидаемый и звездный фильм года. Марго Робби (26), Уилл Смит (47), Скотт Иствуд (30), Кара Делевинь (23) и, конечно, Джаред Лето (44) в роли Джокера. Если тебе все еще недостаточно причин для покупки билета, то немного о сюжете — правительство решает дать преступникам шанс на искупление вины и поручает им секретное задание. Подвох в том, что они скорее всего погибнут.


«Месть от кутюр» (4 августа)

Месть от кутюр

Молодая женщина возвращается в родной город, откуда уехала еще в детстве из-за обвинений в убийстве. Постепенно она вновь завоевывает доверие жителей благодаря умению шить красивые наряды. Но вопрос остается открытым — кто совершил убийство много лет назад? Главную роль играет Кейт Уинслет (40).


«Тайная жизнь домашних животных» (18 августа)

Тайная жизнь домашних животных

Ты когда-нибудь задумывался, что делает твой кот, пока ты на работе? Думаешь, спит? Как бы не так! Узнай всю правду о любимом пушистике.


«Парни со стволами» (18 августа)

Парни со стволами

Режиссеры трилогии «Мальчишник в Вегасе» представляют свой новый проект — фильм о том, как два молодых любителя травки заключили контракт с Пентагоном по поставке оружия. Осталось его найти. В съемках приняли участие Майлз Теллер (29) («Дивергент»), Джона Хилл (32) («Мачо и ботан») и приятный сюрприз — Брэдли Купер (41).


«Механик: Воскрешение» (25 августа)

Механик воскрешение

Если ты еще не устал от перестрелок и погонь, добро пожаловать в кинотеатр. Артур Бишон давно завязал с криминальным миром, но неожиданно кто-то похитил его девушку (Джессика Альба (35)). Чтобы вернуть любимую, ему нужно совершить три убийства и обставить все как несчастные случаи.


«Ночные стражи» (25 августа)

Ночные стражи

Обычный московский курьер Павел (Иван Янковский (25)) приезжает в гостиницу с посылкой и становится свидетелем нападения на девушку (Любовь Аксенова (26)). Храбрый юноша спасает ее от странных грабителей, а приехавшие полицейские (во главе с Леонидом Ярмольником (62)) предлагают ему работу в тайном отделе «Н». Его сотрудники защищают город от нечисти — домовых, ведьм, упырей. Мы заинтригованы!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть