Топ-100
#НОВОСТИ

Год без Рене: Селин Дион рассказала о жизни после смерти мужа

2621

Спустя почти год после смерти своего мужа Рене Анжелила Селин Дион (48) дала интервью, в котором рассказала, что еще не готова встречать Рождество без него.

«Я не могу просто жить так: «Я потеряла мужа, а у моих детей нет отца». Я должна оставаться сильной, потому что это мой жизненный принцип: быть сильной, позитивной, делать все, что я могу, жить сегодняшним днем и знать, что нет ничего идеального и не все, что я хочу, сбудется».

Дион уверена, что будет ощущать присутствие Анжелила, когда она и ее дети отправятся кататься на лыжах на Рождество – это их семейная традиция. «Он делал снег и горы чем-то магическим. Когда я спускаюсь на лыжах, я будто спускаюсь с ним. А наши дети думают о нем. Каждый раз, когда я поднимаюсь, я чувствую себя ближе к нему».

Напомним, 14 января прошлого года Рене Анжелил скончался от рака гортани, с которым боролся долгие годы. Селин познакомилась с Рене в 1980 году: ей было 12, а ему 38. Они начали встречаться через 7 лет, а поженились в 1994. У них родилось трое детей: Рене-Шарль (15) и шестилетние близнецы Эдди и Нельсон.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.