Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Выйти замуж за футболиста: история любви

Молчанова Зоя Май 30.2016

6076

новосельцевы

Фото в студии: Ася Забавская. Стиль: Евгений Юминов. Макияж и прическа: Адель Рейле. Продюсер: Оксана Шабанова. Фото на природе: Гаяна Борисовна


Ивана и Катерину (Кейру) Новосельцевых по праву можно назвать одной из самых романтичных (да еще и спортивных!) пар России. Он — защитник футбольного клуба «Ростов», она — атакующий защитник баскетбольной команды «Динамо». Вот такая гремучая смесь! Но без творчества тоже не обходится. Иван, например, принял участие в создании фильма «Коробка», который совсем недавно вышел на экраны. PEOPLETALK выясняет, есть ли в спорте место любви, отдыху и семье.


Иван и Екатерина Новосельцевы

На Иване: пиджак, Tommy Hilfiger; рубашка, Dior; брюки, H&M; обувь, Alberto Guardiani
На Катерине: платье и серьги, D
ior


Катерина: Первая встреча у нас случилась на Универсиаде в Китае. Среди других футболистов мне очень запомнился Ваня, особенно его чувство юмора. Мы же вместе были в составе российской команды, так что постоянно общались. И поначалу это было по-дружески.

Иван: Я увидел ее еще в аэропорту Домодедово, она сидела в кафе. Но задолго до этого ее фотосессия на сайте чемпионат.com бросилась мне в глаза. Так что я сразу отметил: симпатичная девочка, мулатка. И когда мы встретились на Универсиаде, обрадовался. Потом приходил на игру женской сборной по баскетболу, и уже после соревнований мы с Катей добавили друг друга в сеть «ВКонтакте». А через три года она приехала в Москву играть за «Динамо»

Катерина: Как-то я увидела в Instagram, что команда Вани вышла в премьер-лигу, и написала: «Когда уже на футбол пригласишь?». А он отвечает: «Ну, когда будет хорошая игра, приглашу, а пока просто давай встретимся». Встретились и больше не расстаемся.

Иван и Екатерина Новосельцевы

Иван: У нас с Катей похожий взгляд на жизнь. Я всегда говорил, что в девушке для меня важна чистая душа: чтобы она была доброй, искренней, бескорыстной. Если я люблю, то не просто так, а за что-то — и все эти качества есть в Кате. Этот человек действительно мой.

Катерина: Я не люблю, когда ребята не уважают присутствие девушки в компании, позволяют себе использовать ненормативную лексику. И для меня было приятным удивлением, что Ваня остается собой, уважительно относится ко мне. Я очень ценю, когда мужчина не стесняется говорить о чувствах к своей женщине, позволяет себе искренне любить. Для Ивана очень ценно понятие семьи, и это для меня важнее всего. Я к замужеству отношусь очень серьезно, не так, как некоторые говорят: «Да ладно, я потом еще разведусь, подумаешь». Мы с ним на одной волне, и это большое счастье.

Иван: У меня не только отношение к спорту изменилось, когда появилась Катя, но и в целом к жизни. Мы всегда друг за друга переживаем во время игры и всегда поддерживаем.

Катерина: Когда смотришь на любимого человека во время игры, с одной стороны, испытываешь гордость, а с другой — оцениваешь с точки зрения спортсмена. Я нечасто нервничаю, когда он играет, так как отношусь к этому не так, как другие девушки. 

новосельцев иван

Бомбер и рубашка, Zara; шорты, Lacoste 


Иван: Мы даже неудачные матчи обговариваем — какая разница, как завершилась игра? Это обычно не влияет на настроение нашей пары. Нет такого, что я расстраиваюсь настолько, чтобы меня не трогали. Конечно, я переживаю, но это не отражается на семье.

Катерина: В наших отношениях главное — искренность. Мы всегда стараемся разговаривать, если возникает какая-то проблема. Мы обижаться-то друг на друга долго не можем. Быстренько миримся, если поссорились.

Иван: Да, мы оба миротворцы. К тому же я очень отходчивый. Не люблю держать в себе обиду, в этом нет никакого смысла.

Катерина: А я порой думаю: «Блин, ну почему не могу до конца обидеться?» (Смеется.)

Иван и Екатерина Новосельцевы

Иван: Мой самый романтичный поступок — предложение. Это было на футбольном поле, мы играли против моей бывшей команды в Ростове. Я всегда думал, что сделаю девушке яркое необычное предложение, и потом вдруг решил, что это будет на стадионе. И даже если бы мы проиграли, это случилось бы. Но мы выиграли — 1:0. Я заранее купил кольцо и ждал, когда она сможет прилететь.

Катерина: У меня тогда тоже была игра. И мы проиграли. И я звоню Ване и говорю: «Покупай мне билет». И я прилетела. О планах Ивана знала только моя мама. А у меня даже мысли не было!

Иван: После игры я попросил ребят остаться на поле, заранее всех предупредил.

Иван и Екатерина Новосельцевы

Катерина: В какой-то момент ко мне подходит работник клуба и спрашивает: «Ты сможешь выйти на поле?» И хотя был дождь, я вышла. Уже когда шла к Ивану, начала смеяться — все поняла.

Иван: Я не волновался, наоборот, было очень классное чувство!

Катерина: Не могу сказать, что наши отношения как-то изменились после свадьбы. Осознание того, что мы были вместе недолго, а человек понял, что хочет провести со мной жизнь, — это невероятно. Я считаю, что наши отношения очень правильно развиваются. Я не ревнивая. Если я уверена, что мужчина меня любит, то зачем мне его ревновать. Да и вообще, я придерживаюсь теории, что специально никто не будет делать так, чтобы заставить другого ревновать. Просто если человек хочет уйти, то ты его никак не удержишь. И какой смысл держаться за него?

Иван и Екатерина Новосельцевы

Иван: В свободное время мы любим ходить на квесты. Вот сейчас, например, открыли свой квест «Иллюзариум» в Ростове.

Катерина: Это сложновато, так как приходится заниматься вообще другим видом деятельности, но очень интересно!

Иван: Еще мы ходим в кино, в театр в Ростове особенно не походишь. А в Москве любим ходить на мюзиклы и в оперу.

Катерина: Ваня сейчас играет за футбольный клуб «Ростов», а я родом из этого города. Так что сейчас много времени проводим там. Я очень люблю Ростов, но жить, конечно, хочется в большом городе. Так что мы переберемся в Москву.

екатерина новосельцева

Иван: В последнее время многие люди меня узнают, особенно в Ростове, часто подходят, просят сфотографироваться. В Москве, конечно, такое тоже происходит, но реже: если даже узнают спортсмена, то меньше проявляют активность. В Ростове относятся тепло, очень часто можно услышать: «Ой, Иван, можно сфоткаться? Поздравляем!»

Катерина: Конечно, мы задумываемся о детях.

Иван: Хотим минимум троих! А там уже как Бог даст. Важно, чтобы дети с раннего возраста развивались, причем не только в спорте, но и в творчестве — например, учили иностранные языки. А там уже как они сами захотят. Важно видеть, какие данные есть у ребенка, и развивать их. Но без спорта все равно не обойдется — мы ведь активная семья.

Иван и Екатерина Новосельцевы

Катерина: Семья — это в первую очередь доверие и, конечно, любовь. Потому что все самое личное можно доверить именно своей семье. Ты знаешь, что эти люди тебя никогда не подведут.

Иван: Если я люблю человека, то отношусь к нему так же, как к себе. Семья — это отдача в первую очередь. Люди должны быть надежной опорой и заботиться друг о друге.

Иван: Я снимался в проморолике к фильму «Коробка», который совсем недавно прошел в кинотеатрах. Ролик мотивационный — о том, что на пути к цели всегда бывают и победы, и поражения, но если ты веришь и идешь к своей мечте, то все получится. Об этом и сам фильм — там для главного героя Кости футбол — это жизнь, так же, как и для каждого из нас, футболистов, которые снялись в ролике. В итоге он так всем понравился, что стал прологом к фильму, и во всех кинотеатрах «Коробка» начиналась именно с этого ролика. Фильм очень жизненный — рекомендую посмотреть его всем, не только спортсменам.

Иван и Екатерина Новосельцевы

Катерина: У меня тоже как-то был опыт съемок в фильме, точнее в сериале «Дельта-2». У нас вся семья практически в кино снимается. Средний брат Виктор Кейру снялся с Юлией Ковальчук в фильме «Срочно выйду замуж». Хотелось бы и дальше сниматься — мне всегда говорили, что я артистичная.

Иван: Думаю, что вживаться в роль непросто, но я бы тоже с удовольствием сыграл в кино.

Катерина: Всегда интересно открывать в самом себе новые грани. Особенно, если вы делаете это вместе. У нас уже такое понимание на каком-то ментальном уровне: мы даже одни и те же запахи вместе выбираем!

Фото в студии: Ася Забавская. Стиль: Евгений Юминов. Макияж и прическа: Адель Рейле. Продюсер: Оксана Шабанова. Фото на природе: Гаяна Борисовна

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть