Топ-100
#НОВОСТИ

Эмбер Роуз расскажет всю правду о Канье Уэст и Ким Кардашьян

Мехралиева Эльнара Март 11.2015

5365

Кажется, Канье Уэсту (37) действительно придется пожалеть о словах, сказанных в адрес своей бывшей девушки − модели Эмбер Роуз (31). Экс-подруга рэпера в скором времени собирается запустить реалити-шоу! И это точно станет кошмаром для Канье.

Недавно в эфире радиопрограммы The Breakfast Club Уэст заявил следующее: «Эмбер Роуз постепенно катится вниз, ей нужно внимание, вот она и устраивает скандалы. Кто о ней слышал до того, как я начал с ней встречаться? Она стала моделью благодаря мне. В то время, когда я встречался с Эмбер, мне уже нравилась Ким, но она не обращала на меня внимания именно из-за Роуз. Когда мы начали встречаться с Ким, перед сексом она заставила меня раз 30 принять душ, так как от меня воняло запахом Эмбер. Если бы мы с Ким встретились раньше, про Эмбер никто ничего и не узнал бы».

Ответ девушки, конечно, не заставил себя долго ждать: на своей страничке в Twitter она сразу же дала нахалу отпор. Но теперь Эмбер, кажется, готовит тяжелую артиллерию. Она буквально завалена предложениями от телеканалов и издателей по всему миру, которые отчаянно жаждут услышать всю грязную правду о Канье.

И Уэст – далеко не единственный, кто должен трепетать! Эмбер также имеет зуб на Ким Кардашьян (34), которая, по словам модели, отправляла свои обнаженные фотографии Канье, в то время как он все еще встречался с Эмбер. В общем, мы волнуемся…

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть