Эмбер Роуз снова разделась

Фотомодель Эмбер Роуз (31) – девушка без комплексов. Каждый ее выход в свет – это небольшая революция. Она точно знает, как привлечь к себе внимание. Ее смелая прическа и слегка вульгарные наряды у многих вызывают недоумение, но интерес к ее персоне очевиден. Мы решили провести небольшое исследование Instagram-аккаунта Эмбер и выявили одну тенденцию – с каждым разом на красавице все меньше и меньше одежды. Последние снимки говорят сами за себя. 

На днях девушка выставила скандальные фото в своем микроблоге, где с гордостью продемонстрировала все то, чем наделила ее природа. 

Напомним, что когда-то фотомодель крутила роман с известным рэпером Канье Уэстом (37), и именно благодаря этим отношениям о ней узнал весь мир. По слухам, телезвезда Ким Кардашьян (34) увела жениха прямо из-под носа Эмбер с помощью любовных сообщений и откровенных фото.

Эпатажная Роуз была замужем за рэпером Уизом Халифа (27), но спустя год их брак расспался. Всему виной постоянные измены супруга. У пары растет маленький сын Себастьян (2). 

Предлагаем тебе серию самых откровенных фотографий Эмби. Их у  девушки оказалось не мало. 

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...