Топ-100
#КРАСОТА

Эмма Робертс стала пепельной блондинкой. Кто стилист актрисы?

2117

В августе Эмма Робертс (26) решила, что хочет стать блондинкой, и перекрасилась. Правда, сразу у нее не получился заветный пепельный оттенок (все-таки она была брюнеткой, а портить волосы и жестко обесцвечивать их она не хотела), поэтому ей пришлось ждать два месяца, чтобы добиться желаемого.

И вот, сегодня у нее тот самый идеальный белый цвет волос!

«Если ты тоже хочешь поменять свой оттенок волос, то запасись терпением, – комментирует стилист Эммы Риавна Капри. – Чтобы сделать переход из темного цвета в светлый, важно пройти несколько этапов окрашивания. За один раз ты можешь испортить волосы. Вот, например, Эмму мы сначала (3 августа) немного осветлили – она стала желтой (а до этого был не очень удачный момент – ее волосы сначала покраснели, пришлось повторить процедуру в тот же день). Потом было еще два визита Эммы ко мне в салон Nine Zero One salon. И только с третьей попытки у нас получилось добиться нужного оттенка. Кстати, чтобы процесс окрашивания был максимально деликатным, я использовала систему Olaplex».

Риавна Капри, стилист-парикмахер

Теперь Эмме, между прочим, нужно будет использовать косметику для осветленных волос, применять шампуни и маски с фиолетовыми пигментами, а также средства на основе экстракта лимона и протеинов пшеницы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.