Топ-100
#НОВОСТИ

Еще один холостяк: Гарри Стайлса бросила девушка!

Виктория Рубина Июнь 22.2017

3670

Гарри Стайлс

Чуть больше месяца назад певец Гарри Стайлс (23) сообщил радостную новость: у него новый роман. Счастливицей стала британский фудблогер Тесс Уорд. По слухам, молодых людей познакомила стилист Гарри Лу Тисдейл, и это была любовь с первого взгляда. Жаль, что продлилась она недолго…

Гарри Стайлс  и Тесс Уорд
Гарри Стайлс и Тесс Уорд

Недавно стало известно, что английский кулинар разорвала отношения с певцом: заявила, что до сих пор любит своего бывшего.
«Тесс извинилась перед своим бывшим возлюбленным за роман с Гарри Стайлсом и сказала, что вернет его доверие любой ценой», — сообщил инсайдер порталу The Sun.

Тесс Уорд
Тесс Уорд

Оказывается, Уорд подумывала бросить Стайлса довольно давно: некоторое время спустя после подтверждения их отношений футблогер заявила в одном из интервью, что устала от ненависти фанатов группы One Direction и хочет отдохнуть.

«Мне нужен перерыв! Просто перерыв. Я не та, которой нужна слава и я не думала, что на меня навалится столько негатива», — поделилась девушка.

Тесс Уорд
Тесс Уорд

По слухам, экс-возлюбленные находятся сейчас в Англии, но стараются не пересекаться, чтобы легче перенести разрыв. В жизни Стайлса расставание не единственная плохая новость: недавно умер его отчим Робин Твист, с которым они были очень близки с 2013-го (тогда Твист женился на матери певца Энн Кокс).

Робин Твист и Энн Кокс
Робин Твист и Энн Кокс

Надеемся, что Гарри скоро придет в себя, ведь ему нельзя опускать руки – в начале мая певец объявил о начале мирового турне. И, отметим, распродал все билеты за считанные часы.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть