Топ-100
#НОВОСТИ

Еще один холостяк: Гарри Стайлса бросила девушка!

4294

Чуть больше месяца назад певец Гарри Стайлс (23) сообщил радостную новость: у него новый роман. Счастливицей стала британский фудблогер Тесс Уорд. По слухам, молодых людей познакомила стилист Гарри Лу Тисдейл, и это была любовь с первого взгляда. Жаль, что продлилась она недолго…

Гарри Стайлс и Тесс Уорд

Недавно стало известно, что английский кулинар разорвала отношения с певцом: заявила, что до сих пор любит своего бывшего.
«Тесс извинилась перед своим бывшим возлюбленным за роман с Гарри Стайлсом и сказала, что вернет его доверие любой ценой», — сообщил инсайдер порталу The Sun.

Тесс Уорд

Оказывается, Уорд подумывала бросить Стайлса довольно давно: некоторое время спустя после подтверждения их отношений футблогер заявила в одном из интервью, что устала от ненависти фанатов группы One Direction и хочет отдохнуть.

«Мне нужен перерыв! Просто перерыв. Я не та, которой нужна слава и я не думала, что на меня навалится столько негатива», — поделилась девушка.

Тесс Уорд

По слухам, экс-возлюбленные находятся сейчас в Англии, но стараются не пересекаться, чтобы легче перенести разрыв. В жизни Стайлса расставание не единственная плохая новость: недавно умер его отчим Робин Твист, с которым они были очень близки с 2013-го (тогда Твист женился на матери певца Энн Кокс).

Робин Твист и Энн Кокс

Надеемся, что Гарри скоро придет в себя, ведь ему нельзя опускать руки – в начале мая певец объявил о начале мирового турне. И, отметим, распродал все билеты за считанные часы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!