Топ-100
#НОВОСТИ

Ничего не стесняется! Самые скандальные (и неловкие) шутки Крисси Тейген

Дарья Михайлова Июнь 22.2017

3844

Кристи Тейген

Крисси Тейген (31), модель, молодая мама и жена музыканта Джона Ледженда (38), славится своими необдуманными высказываниями и скандальными шутками. Девушка не стесняется обсуждать с поклонниками растяжки, эмбрионы и другие неловкие темы. PEOPLETALK вспомнил самые обсуждаемые шутки модели.


Снесла яйцо

Крисси Тейген

В 2015 году Тейген с мужем приехали на фестиваль рекламы Super Bowl. В какой-то момент они решили изобразить, будто Крисси снесла яйцо. «Странная шутка»; «Выглядит неприятно»; «А по-моему, отличное чувство юмора», – разделились тогда фанаты.

Смотри фото здесь!


Потеряла дочь

Крисси Тейген и Джон Ледженд

14 апреля 2016 года у Крисси и Джона родилась дочь Луна (1). Первое время молодые родители ни на шаг не отходили от малышки, но потом решили, что нужно иногда ходить на свидания и проводить время вместе. В Сети появились фото, на которых они выходят из ресторана, и поклонники завалили девушку вопросами, где же ребенок. «Да я вообще не знаю, где она. Видимо, я ее потеряла», – пошутила Тейген, чем разозлила подписчиков еще больше. «Как можно так шутить?» – недоумевали все вокруг.

Крисси Тейген с мужем


Ручейки на ногах

Крисси Тейген с дочкой

После рождения ребенка модель быстро сбросила лишний вес и пришла в форму, но вот с растяжками она боролась долго. Правда, Крисси их совсем не стеснялась! «Смотрите, у меня ручейки на ногах», – подписала она фото ног в Twitter. Поклонники шутку оценили и похвалили девушку за откровенность и любовь к своему телу.

Крисси Тейген


Задолжавший эмбрион

Крисси Тейген и Джон Ледженд

«Мой ребенок окажется в долгах еще до своего рождения. Заплати за свою ренту, эмбрион!» – написала модель в Twitter.

Пользователи сначала подумали, что Тейген ждет второго ребенка, но оказалось, что речь идет о замороженном эмбрионе – несколько месяцев назад девушка рассказала, что у них с мужем есть «заготовленный мальчик» и, когда они с Джоном решатся, заведут второго ребенка. Что думаешь о такой шутке?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть