Топ-100
#МОДА

Шок! Королева Великобритании осталась без нижнего белья!

2321

Как сообщают СМИ, компания нижнего белья Rigby & Peller, которая поставляла свою продукцию королевской семье в течение 57 лет, больше не имеет права работать c Букингемским дворцом. И все потому, что владелица бренда Джона Кентон в своей книге Storm in a D-Cup, выпущенной в марте 2016 года, раскрыла сведения о королевских бюстгальтерах (тканях и фурнитуре).

Кроме того, чтобы хоть как-то продвинуть книгу, Кентон окрестила себя ведущим экспертом и производителем нижнего белья в Великобритании, добавив, что даже величайшие дамы выбирают белье ее бренда.

Директор «Ордера Королевского доверия» Рассел Тангуэй сообщил, что официально бренд Rigby & Peller лишен возможности шить белье для королевской семьи. И теперь королевский герб должен быть удален со всех рекламных материалов и торговых знаков компании.

все слайды

Среди звездных клиентов бренда пока остаются Леди Гага, Ким Кардашьян, Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон.

Напомним, что компания Rigby & Peller была основана друзьями Гитой Пеллер и Бертой Ригби в 1939 году. С 1960 года марка стала настолько известной и популярной, что «дошла» до королевского дворца. В 1982 году компанию купила семья Кентон.

все слайды

Кстати, бюстгальтеры Rigby & Peller стоят минимум 100 фунтов стерлингов (ок. 7700 р.), и трусы идут по такой же цене.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.