Топ-100

Ещё один! Пилот королевской семьи уволился из-за Меган Маркл

Апрель 17.2019

9192

В Сети говорят, что у Меган Маркл (37) непростой характер, и что во дворце ее даже называют «ураганом» и «трудной герцогиней». Нам верить в эти слухи, конечно, не очень хочется, но факты налицо: от Меган ушли уже три личные ассистентки (и это всего лишь за один год) и ее телохранитель!

все слайды

А теперь, видимо, не выдержал еще один работник дворца: как сообщает портал Radar Online со ссылкой на инсайдеров, пилот королевской семьи уволился после нескольких лет работы именно из-за капризов герцогини! Говорят, она относилась к нему как к «скромному водителю» и постоянно посылала его за странными закусками.

«Выполнение подобных поручений не входило в его профессиональные обязанности и больше напоминало круглосуточную службу по доставке еды», — поделился источник, приближенный к дворцу.

Сейчас королевская семья уже ищет на его место замену: пилот должен в совершенстве владеть управлением вертолета Sikorsky S76 C (стоит такой 13 млн долларов — больше 825 млн рублей), быть готовым к гибкому графику и длительным командировкам. Подходящему кандидату обещают зарплату в 105 тысяч долларов (больше 6, 7 млн рублей)!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.