Топ-100

Полина Гагарина, Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева и Филипп Киркоров на премии «Самые стильные в России — 2019»

Апрель 17.2019

1494

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Кто: Светлана Бондарчук, Полина Гагарина, Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Лаура Джугелия, Анна Седокова, Юлия Барановская, Виктория Исакова, Наталья Подольская, Виктория Дайнеко, Агата Муцениеце и многие другие. 

Что: Церемония вручения премии Hello! «Самые стильные в России — 2019».

Где: Фуд-молл «Депо. Москва», Москва. 

Когда: 16.04.2019. 

Люди говорят: На территории фуд-молла «Депо. Москва» прошла церемония вручения премии журнала Hello! — «Самые стильные в России — 2019». В этом году, кстати, изданию 15 лет. Самым стильным мужчиной признали Константина Богомолова, а в номинации «Классика» победила Виктория Исакова. Она же вручила приз в специальной номинации «За свободу творчества», который присудили Кириллу Серебренникову. К сожалению, режиссер, которого чуть больше недели назад освободили из-под домашнего ареста, на премии быть не смог, получал в это время «Золотую маску». За него на сцену поднялись актеры театра «Гоголь-центр» — Александра Ревенко, Риналь Мухаметов и Ян Гэ. «Икону стиля» объявил Резо Гигинеишвили и ей стала певица Нани Брегвадзе. «Самая стильная пара» — Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Приехать режиссер и актриса на церемонию не смогли, но записали видеообращение, в котором Паулина отдельно поблагодарила Светлану Бондарчук. Главный приз «Самая стильная» присудили Наталье Водяновой, а объявила победителя по традиции главный редактор Hello! — Светлана Бондарчук. Специально к церемонии Наталья прилетела в Москву, но из-за пожара в соборе Нотр-Дам де Пари модели и филантропу пришлось вернуться с семьей в Париж. К слову, семья супруга Натальи Антуана Арно пожертвовала 200 миллионов евро на восстановление собора. Во время церемонии выступили Zivert, Полина Гагарина, Теона Дольникова и Дарья Антонюк.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.