Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

Можно и разочароваться: как Меган Маркл называют во дворце?

4394

После свадьбы принца Гарри (34) и Меган Маркл (37) в Сети ходят слухи о конфликте между герцогиней Сассекской и Кейт Миддлтон (36): инсайдеры постоянно рассказывают СМИ об их ссорах. А недавно Меган и Гарри и вовсе объявили о том, что в начале следующего года они переезжают из Кенсингтонского дворца, и поклонники королевской семьи тут же решили, что все дело во вражде двух семей. Говорят, Уильям был против избранницы своего брата и считает ее «артисткой, ставшей королевской особой».

Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри

Но, кажется, Меган во дворце недолюбливают не только Уильям и Кейт. Как рассказал источник, приближенный к королевскому двору, герцогиня Камилла Паркер-Боулз крайне возмущена поведением герцогини. «Камилла с удивлением наблюдала за поведением Меган в течение длительного времени, — поделился инсайдер, — Но ее появление на премии The Fashion Awards стало последней каплей. Камилла возмущена тем, что Меган снова нарушила все королевские правила и думает, что ей это сойдет с рук. Она считает своим долгом поставить Меган на место, если не выгнать ее из королевской семьи». К тому же, по словам источника, поведением Маркл обеспокоена не только Камилла: «Многие члены королевской семьи очень беспокоятся о будущем, в первую очередь потому, что Меган упряма и неконтролируема». Ей даже дали прозвища во дворце: если верить слухам, последние несколько недель герцогиню называют «Ураган Меган» и «трудная герцогиня».

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.