Топ-100

Это было мощно! Александр Петров собрал стадион

Июль 22.2019

1325

Драматическое шоу Александра Петрова (30) #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ больше трех лет собирало полные залы в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге и других городах, транслировалось в кинотеатрах и на телеканале «СТС» и «прописалось» в Театре им. М.Н. Ермоловой. Звезда фильмов «Лед», «Притяжение», «Гоголь. Начало» сам написал сценарий к спектаклю и соединил в нем музыку костромской группы Ocean Jet, короткометражный фильм с участием Ирины Старшенбаум, стихи поэтов Серебряного века и собственного сочинения. Но в мае актер решил закрыть проект, и на камбэки фанатам надеяться точно не стоит!

Вчера состоялось предпоследнее шоу Петрова в Нижнем Новгороде: в рамках фестиваля «Горький fest» на стадион пришли… больше 12 000 человек!

все слайды

Собрали самые крутые видео и фотографии, которыми поделились в соцсетях поклонники.






Самый-самый последний спектакль ты сможешь увидеть 23 июля (уже завтра!) в клубе Adrenaline Stadium. Как рассказывал сам актер, «это будет не совсем спектакль, будет какая-то дань последнему спектаклю, плата, а это значит выкладываться нужно не на 400 процентов, а на 500». Он, кстати, поделился, что хоть и закрывает #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ, но останавливаться не собирается и уже готовит для фанатов новый проект — подробностей, правда, не раскрывает и говорит, что он будет на тему, «которая совсем недавно поселилась в моей голове — сложная, интересная». Не пропусти! Билеты можно купить тут.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.