Топ-100

Ого! Сергей Шнуров попросил заблокировать интервью бывшей жены?

Февраль 21.2019

6351

Сергей и Матильда Шнуровы

На днях на YouTube-канале Ксении Собчак (37) вышло интервью ведущей с ее подругой и бывшей супругой Сергея Шнурова (45) Матильдой (32), в котором та рассказала о разводе с музыкантом. Ну как рассказала? Кровавых подробностей мы не узнали. И все же…

Матильда Шнурова и Ксения Собчак

По словам Матильды, уходить от Сергея ей было действительно сложно, а расставание их проходило поэтапно. А еще в разговоре с Собчак Шнурова рассказала, что почувствовала, узнав о женитьбе бывшего мужа: «Я не хочу об этом говорить, но скажу только одно: меня это обескуражило. Я не ожидала. Честно говоря, еще в процессе обработки этой информации».

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

А сегодня у себя в Instagram Ксения сообщила, вот что. «В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой в #ОсторожноСобчак, за пару дней оно собрало уже более 600 тысяч просмотров , как сообщает русский офис гугла ,в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью…. Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили ,а сегодня все-таки заблокировали. Ну что за хрень??((((((( И главное,там же не было никакого г**на про тебя, @shnurovs», — написала ведущая под фотографией с Матильдой (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред.).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой в #ОсторожноСобчак , за пару дней оно собрало уже более 600 тысяч просмотров , как сообщает русский офис гугла ,в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью…. Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили ,а сегодня все-таки заблокировали. Ну что за хрень??((((((( И главное,там же не было никакого говна про тебя, @shnurovs ?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Сам Шнуров, кстати, буквально через несколько минут ответил Собчак, написав: «Ксения Анатольевна, претендуя на политический вес, хотелось бы чтобы вы научились уважать закон, и в частности авторское право. Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то боюсь здесь ничем не поможешь. Видео ваше заблокировала компания ВиД, так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чём и написано. Целую». А ведь такими хорошими друзьями были!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ксения Анатольевна, если у вас есть претензии на политический вес, хотелось бы чтобы вы научились уважать закон, и в частности авторское право. Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то боюсь здесь ничем не поможешь. Видео ваше заблокировала компания ВиД, так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чём и написано. Причём здесь мои помощницы и я? Целую.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Напомним, Сергей и Матильда Шнуровы были вместе больше 10 лет, а в мае прошлого года неожиданно для всех сообщили о своем решении расстаться. Кстати, после этого в Сети появилось видео, на котором Собчак убеждает артиста спасти семью. После этого между друзьями, видимо, пробежала черная кошка. Но артист долго не горевал и уже в октябре женился снова – на поэтессе Ольге Абрамовой.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.