Топ-100

Это надо видеть! Бьюти-блогеры из Африки

Июль 08.2019

1447

Чему можно научиться у YouTube-блогеров из Африки? И почему на них стоит подписаться?


Джеки Айна

Она первая подняла тему выбора средств для девушек с темной кожей. Кстати, Джеки не просто рассказывает о косметике и макияже, она настоящий профессионал. У нее даже есть награда Национальной ассоциации визажистов. За ее плечами сотрудничество с брендами Too Faced, Sephora и Sigma Beauty.


Нима Тан

Нима сейчас живет в Далоссе (США), но родом она из Южного Судана. Кстати, она сделала невозможное – буквально за 10 месяцев раскрутила свой блог и собрала 300 тысяч подписчиков со всего мира. На ее канале ты узнаешь все про темные оттенки самых популярных брендов – Fenty Beauty, Bobbi Brown и Lancome.


Омабель

Омабель родом из Нигерии, на своем канале она рассказывает о личном опыте в борьбе с прыщами и показывает, как замаскировать сыпь на лице и стать чуточку увереннее в себе.


Увани Алию

На ее канале каждый найдет что-то интересное. Все ее видео – это подробные инструкции по созданию разных причесок и видов макияжа. Самое популярное видео – новая прическа: Увани решила вернуться к кудряшкам.


Лиз

Лиз любит экспериментировать и постоянно учится чему-то новому. На ее канале много видеоинструкций с советами, как ухаживать за кожей, уложить волосы за пять минут, сделать естественный макияж на каждый день и вечерний мейкап для особого случая. А еще Лиз с удовольствием рассказывает про свое питание и делится секретами похудения. Самое популярное видео на ее странице – про отбеливание зубов дома (оно набрало 42 млн просмотров!).


Хадиджат Санни

Хадиджат знает все про парики: как их выбрать, как надеть, как носить, как стирать. В этом фишка ее канала (Кайли Дженнер точно оценила бы). А еще Хадиджат умеет делать крутые укладки и естественный макияж.


Шанель Амброуз

Возможно, ее ты уже видел в рекламе британского бренда нижнего белья для женщин plus size Curvy Kate. Шанель не стесняется своих форм. У нее даже есть интересное и познавательное видео Fat Girl Life Hacks – качественная инструкция по выбору одежды, прически и макияжа на каждый день. Кстати, в 2015 году Шанель воплотила в жизнь давнюю мечту – запустила свою линию косметики Amby Rose.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.