Топ-100

Это нужно видеть: Ирина Шейк танцует тверк

Сентябрь 19.2019

8013

Только завершились Недели моды в Нью-Йорке и Лондоне, как главная звезда подиумов Ирина Шейк (33) уже прибыла в Милан. Показы не ждут!

все слайды

Ну а между шоу модель развлекается со своей подругой актрисой и моделью Надеждой Савковой. Сегодня в Instagram появилось видео, на котором девушки танцуют тверк в коридоре отеля. Правда, Ирина в ролике не смогла удержать равновесие и упала.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by prettycarillo (@prettycarillo) on

Дальше больше: Савкова надела на голову каблук и начала танцевать на кровати. Ирина идею поддержала и присоединилась к танцам!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by prettycarillo (@prettycarillo) on

К слову, Ирина и Надежда уже дружат много лет. Звезды вместе тусуются и ходят на светские мероприятия. Ну а после разрыва Шейк с Купером они вообще стали неразлучны!

все слайды

Напомним, Надежда снималась в сериале «Американцы» и фильме «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». Да и в модельной карьере она преуспела: Савкова снималась для Elle, Vogue и Marie Claire, а также сотрудничала с Valentino, Dior, Cavalli, Armani и Ralph Lauren.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.