Топ-100

Это очень круто: кто присоединился к съемкам фильма «Лед 2»?

Июль 24.2019

3080

Весной этого года начались съемки второй части фильма «Лед», главные роли в котором исполняют Александр Петров (30), Аглая Тарасова (25) и Мария Аронова (47). И вот, стало известно, что к актерскому составу фильма присоединились Надежда Михалкова (32) и Юлия Хлынина (27)!

Съемки фильма под руководством Жоры Крыжовникова (40) сейчас проходят в Москве.

«Проект привлек режиссером — я очень ценю и творчество, и подход Жоры Крыжовникова к артистам и материалу. Я также рада стать частью команды фильма и благодарна за возможность играть в паре с Сашей Петровым, он замечательный партнер.  Что касается моей героини, это серьезный решительный персонаж, мне кажется, это антипод героини Аглаи Тарасовой», — рассказала Юлия Хлынина.

««Лед» я посмотрела не один раз – моя дочь Нина очень любит фигурное катание! Надеюсь, что и продолжение с моим участием она будет смотреть  с таким же удовольствием», — заявила Надежда Михалкова.

А еще своими впечатлениями от второй части поделился исполнитель главной роли Александр Петров: «Когда я узнал, что Жора Крыжовников, самый современный и актуальный, на мой взгляд, режиссер, согласился снимать «Лёд 2», да ещё и в соавторстве с Александром Андрющенко (продюсер компании «Водород») и Андреем Золотарёвым (сценарист фильма «Притяжение»- прим.ред.) пишет сценарий, я буквально запрыгал от счастья. В результате, как мне кажется, получился лучший сценарий для большого зрительского кино, из всех, что я когда-либо читал. Я был под сильнейшим впечатлением, долго приходил в себя. Некоторые сцены я даже не мог читать вслух! Одним словом, отреагировал я примерно как Кит Харингтон на читке последнего эпизода «Игры престолов»». Ждем премьеру!

Напомним, что первый «Лед» (2018) стал настоящим хитом и собрал в прокате 1,4 млрд рублей! Выход второй части запланирован на 14 февраля 2020 года.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.