Топ-100

Это очень смешно: почему Брэд Питт никогда раньше не работал с Лео ДиКаприо?

Июль 24.2019

8624

Леонардо ДиКаприо (44) и Брэд Питт (55) — одни из самых популярных голливудских актеров. И теперь мы впервые увидим их вместе на экране в фильме Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде» (в России с 8 августа)! А на премьере, которая прошла на днях в Лос-Анджелесе, Питта спросили, мол, почему они до этого нигде не снимались вдвоем, на что актер ответил со смехом: «Ну, у меня был судебный запрет на приближение к нему после… инцидента в 94 году, о котором мы не любим говорить».

Кстати, работа над  «Однажды… в Голливуде» по-настоящему сблизила звезд! Инсайдер рассказал The Sun, что они нашли общее хобби — гончарное дело. «У Брэда есть своя собственная студия в доме, поэтому он пригласил Лео к себе. Иногда они тусуются с друзьями Брэда, иногда — только вдвоем. Лео приносит бутерброды из любимого кафе, и они создают искусство до самого утра», — поделился источник из близкого окружения актеров. 

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.