Топ-100

Выбор звезд: любимые фильмы сестер Кардашьян-Дженнер

Июль 24.2019

3766

Мы знаем все об их бойфрендах, гардеробных и автомобилях. А вот о любимых фильмах куда меньше. Исправляемся! Собрали кинотоп от сестер Кардашьян.


«Мулен Руж» (2001)

Любимый фильм Кендалл Дженнер (23). В одном из интервью она рассказала, что может пересматривать его бесконечно. Действия разворачиваются в 1899 году в знаменитом парижском ночном клубе – молодой поэт влюбляется в звезду кабаре (ее играет Николь Кидман (52)).


«Доктор Живаго» (2002)

Британский мини-сериал с Кирой Найтли (34) в главной роли. Кто бы мог подумать, что Кендалл так нравится экранизация романа Бориса Пастернака! История начинается в царской России начала XX века, в центре повествования – история девушки Ларисы Антиповой и троих влюблённых в неё мужчин.


«Бестолковые» (1995)

Один из любимых фильмов Ким Кардашьян (38). Это история богатой девушки Шер. Ей всего 16, а она уже самая популярная девушка в школе. Но все меняется, когда Шер влюбляется в Джоша…


«Дневник памяти» (2004)

Это один из самых трогательных фильмов о любви. Неудивительно, что его просто обожает все семейство Кардашьян. Это история любви парня из бедной семьи и дочери аристократов, которые категорически против их отношений.


«Жена путешественника во времени» (2009)

Любимый фильм Кайли Дженнер (21). В центре сюжета парень по имени Генри с необычным даром – он невольно путешествует во времени. Однажды он встречает в библиотеке девушку и влюбляется, но ведь Генри может исчезнуть в любой момент и ничто не сможет это предотвратить.


«Завтрак у Тиффани» (1961)

Культовый фильм с Одри Хепберн, который обожает Кортни Кардашьян (40). История девушки по имени Холли, которая живет в свое удовольствие и мечтает найти богатого мужа. Но новый симпатичный сосед Пол, кажется, спутает все карты.


«Забавная мордашка» (1957)

Еще один любимый фильм Кортни Кардашьян с Одри Хепберн в главной роли. Это история о том, как девушка из книжного магазинчика Джоанна стала лицом журнала мод.


«Красотка» (1990)

Американскую комедийную мелодраму с Джулией Робертс (51) о финансовом магнате и проститутке постоянно пересматривают Кортни и Ким.


«Свадебный переполох» (2001)

А это любимый фильм Хлои Кардашьян (35). Кстати, в одном из интервью она рассказала, что ее самые любимые фильмы – это картины про свадьбы. «Свадебный переполох» – это история про девушку Мэри (ее, кстати, играет Дженнифер Лопес (49)), которая работает организатором свадебных торжеств. А вот на поиск своего счастья у нее не хватает времени, пока она не влюбляется… в одного из женихов.


«Свадьба лучшего друга» (1997)

И этот фильм тоже обожает Хлои (он, конечно, про свадьбу). В центре сюжета друзья Джулианна и Майкл, когда еще в университете договорись, что поженятся, если не найдут себе партнеров до 28 лет. Но Майкл нашел ту самую и планирует свадьбу, а Джулианна (Джулия Робертс) понимает, что все еще его любит и решает расстроить торжество.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.