Топ-100

Это очень смешно: Карди Би и Оффсет «перевели» свою песню для людей старшего поколения

Июль 19.2019

1969

В своем совместном треке Clout Карди Би (26) и Оффсет (27) читают: «С**а, следи за языком / С**а, не высовывайся / С**а, с дороги». Согласись, такое вряд ли покажешь своей бабуле. Поэтому на шоу Джимми Киммела с его помощью Карди и Оффсет «перевели» часть трека специально для людей старшего поколения. Смотри, что получилось!


«Мы прямиком с улиц, / Прямиком с улиц в пентхаус, Майами-Бич» —> «Я родился в скромной семье и теперь владею домом во Флориде». 


«Меняюсь тачками со своей тёлкой, / Я купил ей «Ламбо», она купила мне «Рейс»» —> «Мы с женой обменялись машинами и драгоценностями».


«Короче, это надо послушать очень многим, / В моём списке на вынос очень много имён» —> «Слушайте внимательно, потому что я расстроена многими из вас».


А когда в конце Джимми сказал, мол, он обязательно должен поучаствовать в записи их следующей песни, Карди ответила: «Ты должен! Некоторые люди не понимают нашего жаргона, но ты был хорош». Ждем совместный трек? 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.