Топ-100
#НОВОСТИ

Это очень смешно: Кейт Бекинсейл перепутали с Кейт Миддлтон! Как отреагировала актриса?

3279

На днях Кейт Бекинсейл (45) попала в больницу. У себя в Instagram актриса выложила фотографии из больничной палаты и сообщила подписчикам, что у нее случился разрыв кисты. «Теперь я знаю, что разорванная киста яичника — это очень больно, а морфий заставляет меня плакать. Я благодарна всем, кто заботился обо мне», — написала звезда.

А вчера Кейт сообщила, что пошла на поправку. И сделала это очень смешно! Оказалось, что в Сети перепутали фотографии Бекинсейл с Кейт Миддлтон (37). Актриса не упустила шанс посмеяться над этим и выложила скриншот статьи о себе с фотографией герцогини и написала: «Я очень тронута вашими добрыми пожеланиями, которые я получила за последние несколько дней и поражена вашими историями, которые намного хуже моей. Я чувствую себя лучше и надеюсь, что все другие девочки, проходящие через это, тоже. Возвращаюсь к своим королевским обязанностям. Уильям передает вам привет», — пошутила Кейт.

Фолловеры звезды шутку оценили и засыпали ее одобряющими комментариями. «Это очень круто!»; «Я умираю со смеху. Передайте принцу Джорджу мой привет!»; «Не уверен, что у Кейт такое же чувство юмора, как у тебя. Молодец!» — пишут пользователи Instagram. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.