Топ-100

Это саааамый мускулистый повар Белого дома. И главный герой мемов в Сети!

Июнь 18.2019

2200

В июне на Reddit стала популярной фотография президентского приема в Вашингтоне с мускулистым темнокожим поваром с ооочень суровым взглядом.

все слайды

Это Андре Раш — шеф-повар Белого дома, который работал с администрацией Джорджа Буша, Барака Обамы, а теперь и с Дональдом Трампом. Он 23 года служил в армии США — ушел на службу сразу после школы и «занимался охраной VIP-лиц, гостей и генералов». В то же время он стал готовить, организовывать приемы и ужины для военной академии Вест-Пойнт, а позже добрался и до Белого дома.

И Раш значительно выделяется на фоне других поваров! Объем бицепса Андре — больше 60 сантиметров, он каждый день ходит в тренажерный зал, отжимается по 2 222 раза (да, за раз), а еще активно ведет свой блог в Instagram, где на него подписаны больше 100 тысяч человек. Там он выкладывает фотографии с приемов и тренировок и показывает скульптуры из шоколада! Советуем подписаться.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.