Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Это успех: русская модель (и бывшая пассия Pharaoh) в новом лукбуке Yeezy!

10143

19-летняя модель Катя Ли тесно связана с миром русского рэпа: на ее счету съемки в клипе Тимати (34) на песню «Дорога в аэропорт» и лайки в Instagram от Фараона (22) – Глебу Ли очень нравилась и однажды во время прямого эфира модели рэпер написал: «Скажите ей кто-нибудь, чтобы она мне ответила».

Правда, потом Глеб все же вернулся к Алесе Кафельниковой (19), а у Ли пошла в гору модельная карьера. И вчера в ee Instagram появилось фото из нового лукбука Yeezy, под которым Катя написала: «Когда я получила этот кастинг, я улыбалась весь день, на следующий день поехала в Калабасас, меня переполняло счастье, потому что это мой самый любимый бренд, самый удобный и самый стильный 🙂 Я даже не могла подумать, что они посмотрят в мою сторону, но теперь я их муза. До сих пор не могу поверить в это». (Орфография и пунктуация автора сохранены, — Прим. ред.). Поздравляем!

все слайды

Сама Катя живет в Лос-Анджелесе и состоит в агентстве TWO, с которым также подписаны контракты у девушки из рекламной кампании Prada Мии Баммер (18) и многих других востребованных в индустрии моделей. А еще, Yeezy – это первый всемирно известный бренд, с которым работала Ли, поэтому мы уверены: дальше – больше.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.