Топ-100

Это уже классика! Лучшие романтические комедии нулевых

Октябрь 23.2019

14143

Сегодня день рождения отмечает Райан Рейнольдс – актеру исполняется 43 года. В честь этого собрали самые крутые ромкомы нулевых. Такие, увы, уже не снимают!


«Предложение» (2009)

Один из наших любимых фильмов с Рейнольдсом! История о начальнице, которая, чтобы избежать депортации в Канаду, уговаривает своего подчиненного жениться на ней. Кстати, изначально главную героиню должна была сыграть Джулия Робертс (51), но отказалась из-за маленького гонорара. А вот Сандра Буллок (55), давняя подруга Райана, с радостью согласилась!


«Свадебный переполох» (2001)

Очень забавный фильм с Дженнифер Лопес (50) и Мэттью Макконахи (49) про организатора свадеб, влюбившуюся в одного из женихов. После этого фильма во всем мире стали шутить, что коричневый M&M’s полезнее (срочно пересмотри, если не помнишь этого).


«Как отделаться от парня за 10 дней» (2003)

А здесь компанию Макконахи составила Кейт Хадсон (40) (как же она хороша в том желтом платье!). Она пишет колонку о том, как отделаться от мужчины, а он заключил пари, что сможет покорить ее сердце, и вынужден терпеть все выходки.


«Война невест» (2009)

Пожалуй, лучший ромком нулевых. Здесь и про женскую дружбу, и про любовь, так еще и потрясающие свадебные платья. Идеально для вечера с подругами!


«Отпуск по обмену» (2006)

История о том, как две девушки (англичанка и американка) решили на несколько дней поменяться домами. Они и не подозревали, что эти путешествия навсегда изменят их жизни. Пересматриваем каждую зиму!


«Любовь с уведомлением» (2002)

Джордж Уэйд (он же красавчик Хью Грант (59)) ни шага не может сделать без Люси Келсон (Сандры Буллок), работающей главным консультантом в его корпорации. Вскоре это надоедает Люси, и она решает уволиться, но Джордж не может ее потерять…


«27 свадеб» (2008)

Она была подружкой на 27 свадьбах, но вдруг понимает, что пора бы уже задуматься о своей личной жизни… Признавайся, ты на своей свадьбе заставила подруг наряжаться в странные платья?


«Простые сложности» (2009)

Легкий, добрый и очень смешной фильм для поднятия настроения о разведенной супружеской паре, которая через много лет решает дать отношениям еще один шанс. Мэрил Стрип (70) невероятно хороша!


«Да, нет, наверное» (2008)

Романтическая комедия (и немного детектив) с Райаном Рейнольдсом о молодом мужчине, которому дочь помогает разобраться в личной жизни. Ты догадался в конце, о какой из трех девушек шла речь?


«Правила съема: Метод Хитча» (2005)

Алекс «Хитч» Хитченс (Уилл Смит (51), между прочим) — легендарный нью-йоркский «доктор-сват». Он помог множеству мужчин наладить личную жизнь, но вот самому покорить девушку оказывается не так уж и просто.


А какой фильм из 2000-х ты пересматриваешь чаще всего?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.