Топ-100
#НОВОСТИ

Это уже серьезно! Брата Никки Минаж приговорили к 25 годам заключения

Ника Булгакова Ноябрь 10.2017

2621

окрашенные волосы ники минаж

Разбирательство по делу родного брата Ники Минаж (34)  длятся уже около двух лет. Бизнесмена Джелани Маража (38) обвиняют в неоднократном изнасиловании своей падчерицы. Девочке на тот момент было всего 12 лет (сейчас ей 14). По ее словам, Мараж принуждал ее к сексу каждые четыре дня, а иногда и по два раза в день, когда находился с ней в доме наедине. Однако он настолько запугал падчерицу, что та долгое время молчала.

Джелани женился на своей девушке Жаклин Робинсон в августе 2015, свадьбу, кстати, оплатила знаменитая сестра Маража. Пара воспитывала двоих детей от первого брака Жаклин. О том, что муж насиловал ее дочь, Робинсон узнала через год после случившегося и сразу подала на развод.

Семья Ники Минаж, Джелани слева
Семья Ники Минаж, Джелани слева

По сообщениям западных таблоидов, 14 декабря пройдет суд, на котором Джелани собираются приговорить к 25 годам заключения. Несмотря на то, что адвокаты Маража пытались доказать, что дело полностью сфабриковано его бывшей женой, чтобы отсудить у него крупненькую сумму, у суда есть доказательства того, что он действительно насиловал девочку: ДНК на ее пижаме, а также показания ее младшего брата, который видел изнасилование. Робинсон полностью отрицает обвинения адвокатов и говорит, что не стала бы использовать свою дочь в таких целях.

Джелани Мараж с семьей
Джелани Мараж с семьей

Сама Ники Минаж на суде не свидетельствовала, несмотря на то, что говорила о своем намерении возглавить команду защиты брата. Пока ни она, ни ее представители никак не прокомментировали информацию.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть