Топ-100
#НОВОСТИ

Это уже серьезно! Брата Никки Минаж приговорили к 25 годам заключения

2751

Разбирательство по делу родного брата Ники Минаж (34)  длятся уже около двух лет. Бизнесмена Джелани Маража (38) обвиняют в неоднократном изнасиловании своей падчерицы. Девочке на тот момент было всего 12 лет (сейчас ей 14). По ее словам, Мараж принуждал ее к сексу каждые четыре дня, а иногда и по два раза в день, когда находился с ней в доме наедине. Однако он настолько запугал падчерицу, что та долгое время молчала.

Джелани женился на своей девушке Жаклин Робинсон в августе 2015, свадьбу, кстати, оплатила знаменитая сестра Маража. Пара воспитывала двоих детей от первого брака Жаклин. О том, что муж насиловал ее дочь, Робинсон узнала через год после случившегося и сразу подала на развод.

Семья Ники Минаж, Джелани слева

По сообщениям западных таблоидов, 14 декабря пройдет суд, на котором Джелани собираются приговорить к 25 годам заключения. Несмотря на то, что адвокаты Маража пытались доказать, что дело полностью сфабриковано его бывшей женой, чтобы отсудить у него крупненькую сумму, у суда есть доказательства того, что он действительно насиловал девочку: ДНК на ее пижаме, а также показания ее младшего брата, который видел изнасилование. Робинсон полностью отрицает обвинения адвокатов и говорит, что не стала бы использовать свою дочь в таких целях.

Джелани Мараж с семьей

Сама Ники Минаж на суде не свидетельствовала, несмотря на то, что говорила о своем намерении возглавить команду защиты брата. Пока ни она, ни ее представители никак не прокомментировали информацию.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.