Топ-100

Этого не ожидал никто: Бритни Спирс захейтили за слишком дорогие туфли

Август 20.2019

7069

Звезды каждый день находятся под прицелом фотокамер, назойливых поклонников и, конечно же, хейтеров. Стоит выложить «не тот» пост — и оправдываться перед подписчиками придется очень долго. Бритни Спирс (37) тоже попалась: она запостила в Instagram фото своей первой пары Christian Louboutin. «Четыре года назад я купила свою первую пару туфель из змеиной кожи Christian Louboutin, которые стоили 6000 долларов. P.S. Я никогда их не надевала», — подписала она снимок.

Долго ждать не пришлось, Бритни сразу же раскритиковали. «Поздравляю, вы сделали вклад в жестокое обращение с животными!», «Стыдно носить животных, убитых ради тщеславия, и хвастаться тем, что вы можете тратиться впустую. Так высокомерно и пренебрежительно», «Должно быть, приятно выставлять напоказ вашу роскошь. Между тем, у нас есть люди, которые не могут найти денег на обед. Вместо того, чтобы тратить деньги на такие глупости, лучше пожертвуйте их».

Другие подписчики не растерялись и попросили певицу подарить туфли. Мол, зачем они стоят пылятся. Сама Бритни никак не прокомментировала эту ситуацию.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.