Топ-100

Этот аппарат омолодит кожу лица и уберет растяжки на животе!

Декабрь 21.2017

73770

Оказывается, ультразвуковой аппарат Ulthera System хорош не только для омоложения кожи лица, но еще и неплохо справляется с потерей упругости на теле и даже убирает растяжки! Как такое возможно, нам рассказала Наталия Маркина, врач-косметолог, дерматовенеролог клиники эстетической медицины «Время красоты».

Наталия Маркина, врач-косметолог, дерматовенеролог клиники эстетической медицины «Время красоты»

Работа на Ulthera System по телу отличается от воздействия на лицо. Все-таки это совсем разные зоны, и тут перед специалистом будут стоять и разные задачи. Когда косметолог обрабатывает лицо, то воздействует на SMAS-уровень – ультразвук точечно нагревает участки мышечно-апоневротического слоя, что в итоге способствует его сокращению, тем самым обеспечивает подтяжку «каркаса» всего лица (есть эффект «похудения»). 

В случае с телом важно учитывать, что здесь другая плотность кожи, более сильные и крупные мышцы. Уменьшить объемы тут уже не получится! Цель врача — улучшение качества кожи, повышение ее упругости и эластичности, избавление от растяжек. Так что Ulthera System по телу пригодится всем девушкам после родов, липосакции и тем, кто резко сбросил лишние килограммы и столкнулся с проблемой стрий и дряблости кожи. Приятная новость – чтобы получить результат, достаточно сделать одну процедуру!

Учти, что работая на аппарате Ulthera System, врач должен правильно подбирать глубину воздействия, насадку и количество импульсов — тут все решается индивидуально. Если специалист действует шаблонно, эффекта просто не будет. Вот почему, решившись на такую процедуру, важно основательно выбирать врача.


С 25 по 30 декабря по кодовому слову «Peopletalk» действует акция!

Ulthera System на живот: 80 000 р. вместо 96 000 р.

Ulthera System + Radiesse: 102 000 р. вместо 130 000 р.


Клиника эстетической медицины «Время красоты», Никитский пер., 2.

Тел.: 8 (499) 500-14-04

Instagram: @vremiakrasoti

Сайт: vrkr.ru

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.