Топ-100
#НОВОСТИ

Ева Лонгория набрала 17 килограммов. Что с ней случилось?

Ваган Папазян Февраль 15.2017

355

Ева Лонгория
Ева Лонгория

На последних снимках звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория (41) выглядит счастливой, но действительно отчаявшейся. Она заметно поправилась!

Ева Лонгория с подругой на отдыхе
Ева Лонгория с подругой на отдыхе

Папарацци удалось сфотографировать Еву на одном из пляжей Карибского моря во время отдыха с мужем Хосе Бастоном (47). Отметим: ее едва можно узнать. Почему же звезда экрана набрала почти 20 килограммов? Может быть, для новой роли? Но пока сообщений об этом в прессе не было. Правда, звезда по-прежнему сотрудничает с L’Oreal и ведет свою программу на MTV, а вот предложений сняться в кино давно не получает. Источники, близкие к Лонгории, утверждают, что она находится в депрессии.

Ева Лонгория
Ева Лонгория

У актрисы случаются панические атаки, и свой стресс она буквально заедает. Довольно странно, ведь она, кажется, счастлива в браке с новым мужем. Куда он, кстати, смотрит? Кажется, его ничего не смущает.

Ева Лонгория
Ева Лонгория

Напомним, после двух неудачных браков (с актером  Тайлером Кристофером (44) и баскетболистом Тони Паркером (34) Ева Лонгория вышла замуж в третий раз в мае прошлого года. Вместе с любимым, миллионером Хосе Бастоном, они собрали на своей вилле 200 гостей и закатили шумную вечеринку. Что же все-таки могло пойти не так спустя всего год совместной жизни?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть