Топ-100
#НОВОСТИ

«Евровидение-2017» в Украине все-таки состоится!

tatyanashumakova Июль 03.2016

4121

чсиси

В финале «Евровидения-2016», состоявшегося 14 мая в Швеции, победила певица из Украины Джамала (32) с песней «1944». А это значит, что Украина должна принять у себя конкурс в следующем году. Недавно Глава Министерства культуры Украины Евгений Нищук признался, что в Киеве нет подходящей площадки для проведения мероприятия, из-за чего способность страны принять у себя музыкальный конкурс была поставлена под сомнение. Но вчера руководитель Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания успокоил всех зрителей.

вав

Зураб рассказал на своей странице в Facebook, что власти приняли решение разыграть возможность проведение конкурса между различными городами Украины. «Киев, Львов, Днепр, Одесса, Харьков. Все они за последние несколько дней подали заявки на принятие у себя «Евровидения-2017», — написал он в своем посте. Асалания попросил подписчиков поделится своим мнением о том, какой город лучше подходит для проведения конкурса.

варвр

Напомним, что если власти Украины не смогут найти подходящую площадку, то право провести конкурс перейдет к другой стране. А какой именно, решит «Европейский вещательный союз». Кстати, такое уже случалось. Люксембург отказался принимать конкурс в 1974 году из-за финансовых проблем, тогда право проведения отдали Великобритании. А в 1980 Израиль выиграл два раза подряд в 1978 и 1979 и передал «Евровидение-1980» Нидерландам.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть