Топ-100
#НОВОСТИ

Опыт не помог! Автор «Ешь, молись, люби» разводится с мужем

tatyanashumakova Июль 03.2016

3352

ыфвпвп

Почти десять лет Элизабет Гилберт (46), наиболее известная по роману «Ешь, молись, люби» была замужем за Жозе Нунесом (63), который и являлся прототипом Фелипе — той самой счастливо обретенной после скитаний главной любви героини из ее книги. Но недавно писательница сообщила в Facebook, что они с супругом приняли решение расстаться.

врвапр

«Я всегда рассказывала вам о своей жизни, поэтому не могла не рассказать об этом. Мы с Жозе решили расстаться. На протяжении 12 лет он был моим спутником, и это были прекрасные годы. Мы расстались друзьями. Наши причины разрыва очень личные», — написала Элизабет на своей странице. Она понадеялась на понимание поклонников и попросила не задавать ей лишних вопросов: «Я недеюсь, вы будете уважать нашу частную жизнь. Это уже не история, а то, как я живу». А еще Элизабет попросила не обижаться за ее будущее долгое отсутствие в социальных сетях в этот сложный для писательницы период.

ывпваып

Напомним, что роман «Ешь, молись, люби» вышел в 2006 году и стал бестселлером. В нем рассказывается о жизни писательницы после развода с первым супругом Михаэлем Купером, за котором она была замужем восемь лет. А также о долгом пути к самой себе через скитания, удовольствия, медитацию, и вознаграждение за это — большую любовь. В 2010 году вышел одноименный фильм по роману, в котором главную роль сыграла Джулия Робертс (48).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть