Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Питайся правильно! Ешь сосиски и шоколад

Дарья Михайлова Июль 03.2016

2105

Смузи

Что делать, если ты ни разу не вегетарианец и любишь вредную еду (как мы), а все вокруг расхваливают смузи и хрустят экологичными мюслями? PEOPLETALK рассказывает, что может купить себе в магазине правильного питания среднестатистический любитель сосисок.

Колбаса

В первую очередь «мясные» продукты. Ты ведь в курсе, что многих животных кормят антибиотиками, так что даже натуральное мясо, не говоря уже о колбасах и сосисках, может подорвать твой иммунитет. Попробуй паштет, сосиски, колбасу и – внимание! – тушенку из тофу. На вкус совершенно не отличишь от настоящих сосисок, даже немного нежнее. Любой заядлый вегетарианец может позволить себе старую-добрую картошку с тушенкой без вредных гормонов.

Рита Дакота

Сложный белок глютен, содержащийся в крупах (муке), тоже не друг твоему организму: он может вызвать аллергию и воспаления. Майли Сайрус (23), Леди Гага (30), Джессика Альба (35) и другие звезды уже много лет придерживаются безглютеновой диеты. Поэтому к сосискам рекомендуем отварить макароны без глютена. Такие можно готовить даже маленьким детям – с вегетарианским плавящимся сыром.

После плотного обеда полагается десерт. Шоколадки в магазинах правильного питания не содержат сахара, зато в них есть орешки, сушеные яблоки или слегка непривычные семена мака, чиа, можжевеловая ягода и бадьян. Натурально, некалорийно и улучшает пищеварение. Плитки отличаются от привычной «Аленки» – более глубокий вкус и рассыпчатая текстура.

Шоколад

Откажись от консервантов! Варенье или мед, закатанные с помощью горячего пара (как у бабушки), гораздо безопаснее для желудка. Они не содержат промышленного пектина, консервантов и красителей, поэтому изжога или гастрит не пройдут. Самое вкусное – из кизила и шелковицы.

Самый популярный продукт в магазинах правильного питания – кокосовая вода. Она улучшает цвет лица, помогает бороться с целлюлитом и лишним весом. Модели Жизель Бундхен (35), Миранда Керр (33) и Даутцен Крез (31) подтвердят. Замени ежедневную чашку чая или стакан воды баночкой кокосовой воды. Освежающе, полезно и выводит вредные вещества. Для сладкоежек – есть кокосовая паста, куда натуральнее «Нутеллы».

Энергетические батончики

Обязательно попробуй энергетические батончики (по вкусу напоминают печенье, но не такие калорийные) – ими можно заменить один прием пищи или съесть после тренировки. Для лучшего результата – запей мате (напиток на замену чаю и кофе), ускоряющим обмен веществ. Его, кстати, можно заваривать даже в холодной воде и брать на тренировку.

Любимая еда будущего

Ты можешь есть привычные продукты, но выбирать более полезный состав. Тропинку в царство полезной еды уже протоптали Ирена Понарошку (33), Рита Дакота (26) и другие знаменитости. Присоединишься?

Ирена Понарошку

Место силы: магазин «Любимая еда будущего».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть