Топ-100
#НОВОСТИ

Певица Зара развелась с мужем

5315

Роман Зары (32) и бизнесмена Сергея Иванова начался в 2006 году, когда их познакомили общие друзья на вечеринке в Санкт-Петербурге. Спустя два года после знакомства пара сыграла свадьбу. В 2010 году у супругов родился сын Даниил (6), а в весной 2012 года второй сын – Максим (4). Долгое время казалось, что у пары все хорошо, но некоторое время назад поклонники певицы обратили внимание, что Зара больше не выкладывает фотографии со своим мужем. Сначала певица не хотела комментировать свою личную жизнь, но недавно призналась, что развелась с Ивановым.

«Мы расторгли брак совсем недавно. Это было очень тяжелое решение для нас обоих, но его необходимо было принять. Хочу подчеркнуть — это было именно совместное решение», — рассказала певица «Комсомольской правде». Она добавила, что не сообщала об этом прессе раньше из-за желания огородить от шумихи своих сыновей. Сейчас дети живут с Зарой, но часто видятся с отцом, который хочет принимать участие в жизни сыновей.

Напомним, что это не первый брак певицы. Ранее она была замужем за сыном Валентины Матвиенко (67) Сергеем (43), с которым познакомилась, когда ей было 19 лет. В 2004 году пара поженилась, но спустя полтора года брак распался из-за противоречий между бывшими возлюбленными.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!