Топ-100

Фанаты нашли скрытый смысл в песне Арианы Гранде. Это послание ее бывшему жениху!

Декабрь 10.2018

4712

В октябре Ариана Гранде (25) рассталась со своим женихом Питом Дэвидсоном (25), и ее поклонники были только счастливы: они явно недолюбливали Дэвидсона за его неуместные комментарии к постам певицы и постоянно критиковали его в Instagram. 

все слайды

Но они, судя по всему, действительно друг друга любили: певица постоянно защищала возлюбленного от нападок фанатов и даже посвятила ему песню Pete Davidson (она вошла в ее альбом Sweetener). Более того, в этом треке Ариана использовала только аккорды B, A и Е (именно в таком порядке) так, чтобы получилось слово BAE (бойфренд в переводе с английского). 

 

Одна из поклонниц выложила в Twitter запись со скриншотом аккордов песни и написала: «Я искала гитарные аккорды Арианы Гранде (у меня нет гитары) и обнаружила, что аккорды к Pete Davidson — это просто повторение BAE снова и снова, и я не могу поверить, что я просто написала Код Да Винчи».

Напомним, в октябре Ариана и Пит расстались после пяти месяцев отношений. По словам источников из близкого окружения пары, звезды поняли, что их отношения развивались слишком быстро. К тому же, их роману мешали напряженные графики звезд. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.