Топ-100
#НОВОСТИ

Между Кейт и Меган нет вражды. Она — между Уильямом и Гарри!

2844

В ближайшее время Меган Маркл (37) и принц Гарри (34) должны покинуть Кенсингтонский дворец, в котором они жили вместе с Уильямом и Кейт. «Это давно запланированный переезд обеспечит постоянную поддержку работы герцога и герцогини, когда они начнут свою семью и переедут в официальную резиденцию в Фрогмор-коттедж», — рассказал инсайдер из окружения королевской семьи порталу JustJared.

О переезде супругов говорили действительно давно. Разные инсайдеры сообщали, что, мол, на самом деле Меган и Кейт (36) не могут поладить, поэтому герцоги Сассекские вынуждены уехать в коттедж Фрогмор, кто-то утверждал, что на самом деле все дело во вражде Уильяма (36) с Маркл. В общем, версий было много, среди них даже недопонимание между самими принцами (по слухам, Гарри не нравится, что Уильям критикует его жену).

А теперь режиссер Ник Буллен, работающий на королевскую семью, подтвердил, что между братьями действительно напряженные отношения. «На самом деле у Уильяма и Гарри была ссора. Все братья ссорятся. Все семьи ссорятся. Но последствия этих ссор на данный момент становятся достоянием общественности. Я думаю, что люди не хотят думать плохо об их отношениях. С одной стороны, это два мальчика, которые потеряли мать в очень раннем возрасте, и нуждаются друг в друге. С другой стороны, это два взрослых мужчины в возрасте 30 лет, которые создают свои собственные семьи. Они переезжают в разные части страны, выполняют разные обязанности», — заявил Ник.

Также Буллен добавил, что принц Чарльз (70) и Елизавета II (90) пытаются заставить братьев наладить отношения. По поводу слухов о вражде Кейт и Меган режиссер тоже не стал молчать: «Это гораздо более сексуальная история, когда воюют две герцогини. Давайте возьмем этих двух супер гламурных женщин: одну британскую, одну американскую. Давайте противопоставим их друг другу», — поделился Ник.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.