Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Фанаты уверены: Ким Кардашьян давно намекала на новую беременность!

10

Ким Кардашьян

Вчера западные СМИ сообщили, что бэби-бум в семье Кардашьян-Дженнер продолжается. Источники из близкого окружения Ким (38) и Канье (41) заявили порталу Us Weekly, что супруги станут родителям в четвёртый раз: сына для пары вынашивает суррогатная мать, и он должен родится уже в мае!

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

А внимательные фанаты вспомнили, что Кардашьян, сама того не подозревая, намекнула на пол будущего ребёнка ещё в октябре во время интервью Эшли Грэм (31). Тогда телезвезда поделилась с моделью, что ее старшая дочь Норт просто мечтает о ещё одном брате, чтобы Сейнт отстал от нее. «Норт до сих пор ведёт себя, будто она единственный ребёнок. Она очень ревнивая, она думает: «О, это мой мир». Она сказала мне на днях: «Мама… У меня есть отличный план. Мне просто нужен ещё один младший брат, чтобы Сейнт мог оставить меня в покое. Девочки могли бы быть в одной части дома, а мальчики — в другой»», — призналась Ким.

Кстати, сегодня в Сети появилась информация, что супруги воспользовались услугами новой суррогатной матери, а не той, которая родила им дочь Чикаго. Оказалось, что та уже беременна своим собственным ребёнком.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.