Топ-100
#НОВОСТИ

Федор Бондарчук, Паулина Андреева и Кирилл Серебренников признались в своей зависимости. И это не лечится!

4468

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

13 июня во время 28-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» Федор Бондарчук (50) презентовал киношколу, которая получила название «Индустрия».

Фёдор Бондарчук

«Здесь, на «Кинотавре», мы встречаемся с коллегами и много говорим о новых проектах. В результате этих обсуждений вырисовывается четкая картина – нехватка по-настоящему профессиональных режиссеров, сценаристов и т.д. Наша школа кино и телевидения призвана исправить ситуацию – мы будем поставлять индустрии кадры, способные создавать качественный контент», — рассказал на презентации киношколы Федор Бондарчук.

И вот, увидел свет промо-ролик по случаю запуска «Индустрии». Он получился очень откровенным: звезды рассказали о своей зависимости. Однажды они попробовали кино – и не смогли остановиться! Проницательный психотерапевт, которого играет кинокритик Антон Долин (41), выслушивает известных кинематографистов и пытается помочь им уйти из мира кино в обычный реальный мир. Но безуспешно – это не лечится!

Режиссер Федор Бондарчук признается, что это у него «наследственное». А оператор Владислав Опельянц (49) говорит: «Первый раз я попробовал кино, взяв кинокамеру своего отца. Мне очень понравилось. На самом деле, человек не решает: хочет он быть оператором или нет. Это рождается само».

Владислав Опельянц

Актриса Паулина Андреева (28) знает, почему это произошло: «Я не росла в актерской семье, среда была иной. Считаю, что школа-студия МХАТ помогла всему случиться».

Паулина Андреева

Режиссер Кирилл Серебренников (47) рассказывает: «Я попробовал кино, когда работал на ростовском телевидении. Мне в руки попали камеры, звук, ворох завалявшейся пленки. И я ушел в подполье».

Кирилл Серебренников

А сам Антон Долин и вовсе не думал, что будет связан с кино! «Я никогда не думал, что пойду в сторону кино. Это произошло чисто случайно. Я пошел работать на радио, где быстро понял, что ходить в Белый дом, в Кремль или в Думу не так приятно, чем ходить на пресс-показы и бесплатно смотреть кино. Так и началось», — признался главный редактор «Искусство кино».

Антон Долин

К чему мы обо всем этом? 10 июля в кинотеатре Каро 11 Октябрь соберутся страшно зависимые! Киношкола «Индустрия» проведет День открытых дверей для всех, кто готов присоединиться к клубу #этонелечится. На встрече ведущие эксперты «Индустрии» представят пилотные программы школы: «Режиссура», «Сценарное мастерство», «Операторское мастерство»… и не только!

Каро 11 Октябрь

Своим опытом готовы поделиться режиссер Федор Бондарчук («Притяжение», «Сталинград»), продюсер и режиссер Александр Андрющенко (29) («Притяжение»), продюсер Михаил Врубель (35) («Притяжение»), сценаристы Алексей Казаков (34) («Горько!») и Андрей Золотарев (34) («Притяжение», «Ледокол»), оператор Владислав Опельянц («Ученик», «12») и главный редактор журнала «Искусство кино» Антон Долин.

«Индустрия» приглашает всех желающих!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!