Топ-100
#НОВОСТИ

Кейт Миддлтон не умеет готовить

tatyanashumakova Июнь 23.2016

2560

принц

Вчера в Норфолке состоялся благотворительный вечер в поддержку фонда East Anglia’s Children’s Hospices с участием принца Уильяма (33) и его супруги Кейт Миддлтон (34). Пара вновь очаровала присутствующих элегантном внешним видом: Уильям выбрал классический черный смокинг, а его жена — платье Jenny Packham, в котором, кстати, уже выходила в свет в 2011 году.

платье

В ходе мероприятия принц Уильям и Кейт даже поделились подробностями своей семейной жизни! Герцогиня Кембриджская рассказала о своих кулинарных навыках: «Большую часть времени Уильяму приходится мириться с моей готовкой». На что ее муж ответил: «Вот поэтому я и такой худой!»

бкс

Напомним, что Уильям и Кейт познакомились в университете в 2000 году. Через три года пара начала встречаться, а в 2011 году состоялась их свадьба. Через два года после бракосочетания у возлюбленных родился наследник – Джордж Александр Луи (2). А в 2015 году Кейт подарила Уильяму дочкуШарлотту Елизавету Диану (1).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть