Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Почему Эштон Кутчер идеальный папа?

Дарья Михайлова Июнь 23.2016

1315

Эштон Катчер и Мила Кунис

Мила Кунис (32) и Эштон Кутчер (38) ждут второго ребенка! Сами актеры пока не дают комментариев, зато их друзья куда более разговорчивы. Они рассказали, как супруги готовятся к рождению малыша.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Эштон Кутчер и во время первой беременности предугадывал все желания любимой и заранее закупил соленые огурцы, анчоусы и мороженое. Кунис сначала смеялась над этим, но потом неожиданно захотела рассол, и Эштон тут же достал его из холодильника.

Мила Кунис и Эштон Катчер

А теперь он успевает и присматривать за дочерью Уайат (1), чтобы жена ни о чем не беспокоилась и больше отдыхала. Мила Кунис и вправду чувствует себя хорошо – актеры регулярно устраивают семейные обеды, ходят в зоопарк и на прогулки. Пара счастлива, что у их детей будет небольшая разница в возрасте.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Напомним, актеры познакомились еще в юном возрасте на съемках сериала «Шоу 70-х». По сценарию они должны были поцеловаться, это был первый поцелуй в жизни Кунис. Но после сериала актеры практически прекратили общение: Мила 8 лет встречалась со звездой фильма «Один Дома» Макколеем Калкином (35), а Эштон Кутчер в 2005-ом году женился на Деми Мур (53). В 2012 году партнеры по сериалу оба были свободны и возобновили общение. У них вспыхнул роман, и через два года родилась дочь Уайат. В марте прошлого года Мила Кунис рассказала, что они с Кутчером официально поженились.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть