Топ-100
#НОВОСТИ

Фильм Кончаловского «Рай» наградили в Венеции!

Ошовская Мария Сентябрь 10.2016

723

конч2

Режиссер Андрей Кончаловский (79) вместе с супругой Юлией Высоцкой (43) представили фильм «Рай» на Венецианском кинофестивале. Картина о женщине, пережившей ужасы Второй мировой войны (и концлагерь) получила премию «за духовность». По словам жюри, лента утверждает христианские ценности и идеи гуманизма.

Closing Ceremony - Inside - 71st Venice Film Festival

Еще две награды фильму присудили за «лучшее музыкальное сопровождение» и параллельную фестивальную награду «продвижение целей и задач ЮНИСЕФ» (в жюри этой премии сидят старшеклассники).

конч1

Не осталась без внимания и исполнительница главной роли Юлия Высоцкая. Она получила награду от Ассоциации независимых кинокритиков BISATO d`ORO за захватывающую игру. Кстати, фильм снят на трех языках: русский, немецкий и французский. А сами съемки проходили в России и Германии.

конч3

Когда «Рай» покажут в российских кинотеатрах — пока неизвестно. Но рейтинги ожиданий на киносайтах уже очень высоки. Ждем премьеру!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть