Топ-100
#Кино и музыка

Фильмы к просмотру от звезд: Влад Лисовец

Алина Григалашвили Январь 07.2016

2581

PEOPLETALK вместе с нашими любимыми российскими звездами продолжает открывать для тебя новые интересные кинокартины. Своими фильмами-фаворитами с нами уже поделились чудесные телеведущие Мария Ивакова и Артём Королёв. А сегодня о своих вкусовых предпочтениях в мире кино тебе расскажет стилист Влад Лисовец (43). Влад – воистину человек-стиль, и это прослеживается во всем: и в его внешнем виде, и в дорогих его сердцу фильмах. Наслаждайся!


«Бёрдмэн» (2014)


Влад: Это один из моих любимых фильмов. Он буквально завораживает своими звуками, современной подачей и красивой картинкой. В нем поднимается проблема забытых обществом людей.

PEOPLETALK: Фильм о некогда известном актере конца 80-х, который изо всех сил пытается восстановить свой успех. Картина была официально признана одной из лучших, выпущенных в 2014 году, и получила «Оскар».


«Любовное настроение» (2001)


Влад: Режиссер Вонг Карвай, снявший «Любовное настроение», − настоящий мастер красивого кадра. В этом фильме есть все: и визуальное наслаждение, и история, и любовь.

PEOPLETALK: Эта картина действительно является настоящим произведением искусства, недаром она получила признание в качестве одного из высших достижений мирового киноискусства последних десятилетий.


«Про любовь» (2015)


Влад: «Про любовь» − это легкий, приятный фильм, после просмотра которого ты остаешься в приподнятом настроение. Настоящая находка для просмотра с друзьями или любимым человеком.

PEOPLETALK: Анна Меликян сняла этот фильм всего за 25 дней. Примечательно, что многие люди в кадре даже не являются профессиональными актерами, а просто, например, пришли послушать лекцию в институте «Стрелка», которую читала Рената Литвинова (48).


«Пианистка» (2001)


Влад: Этот фильм − призер Каннского фестиваля показывает человеческие проблемы и заставляет испытывать бурю разных эмоций, время от времени ты можешь испытывать жуткий дискомфорт. Но он совершенно точно не может оставить равнодушным.

PEOPLETALK: Это история о безумной и несчастной виртуозной пианистке, может быть, и не поддается адекватному толкованию, но сопереживание в ваших сердцах она точно найдет.


«Бульвар Сансет» (1950)


Влад: «Бульвар Сансет» − это классика мирового кино. Черно-белый фильм с потрясающей игрой главной героини: стареющей актрисы, которая до последнего не хочет сдаваться. Этот фильм о том, что в любом возрасте мы хотим и можем любить.

PEOPLETALK: История о «подводных камнях» жизни и работы в Голливуде имела огромный успех во всем мире и по сей день является одним из лучших фильмов в истории кинематографа.


 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть