Топ-100
#НОВОСТИ

Forbes представил список самых богатых знаменитостей

Малахов Антон Июнь 30.2015

1853

Всем интересно, сколько же зарабатывают звезды. А некоторые поклонники задаются и другим вопросом: «Кто из них получает больше?» Ответ получен. Знаменитый журнал Forbes опубликовал список самых богатых звезд за 2015 год.

Новый рейтинг выстраивался, опираясь на заработок селебрити от основной работы, рекламной деятельности и побочного бизнеса.  Десятое место занял футболист Криштиану Роналду (30), заработавший за этот год $79,5 млн. Сразу следом за ним оказалась Тейлор Свифт (25), получившая $80 млн. Восьмая строчка списка досталась Роберту Дауни-младшему (50), который также заработал $80 млн. На седьмой строчке с доходом в $89 млн оказался писатель Джеймс Паттерсон (68). Следом за ним идет американский кантри-певец Гарт Брукс (53), заработавший на народной музыке в этом году целых $80 млн. Пятое место занял известный радиоведущий Говард Стерн (61), получивший $90 млн. На четвертом месте оказался не один человек, а целая группа. Именно эту строчку заняли парни из One Direction, собрав в общую копилку за год $130 млн.

Тройку финалистов открывает Кэти Перри (30), которая благодаря своему мировому турне Prismatic World Tour смогла заработать $135 млн. На почетном втором месте оказался боксер Мэнни Пакьяо (36), заработавший за этот год $160 млн. Удивительно, но 125 из них боксер смог заработать благодаря поражению в «Бое века», в котором он встретился с Флойдом Мэйуэзером (38). Он и занял первую строчку рейтинга. Благодаря бою и побочным контрактам ему удалось заработать целых $300 млн!

Стоит сказать, что среди богатых знаменитостей оказался только один представитель России. Им стала теннисистка Мария Шарапова (28), занявшая 88 место в списке со своими $29,5 млн.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть