Топ-100
#НОВОСТИ

Зачем Виктория Бекхэм встретится с отчимом Ким Кардашьян

1962

Ты наверняка знаешь, что Виктория Бекхэм (41), оставив карьеру певицы, серьезно увлеклась модой и стала владельцем собственного модного бренда Victoria Beckham. Конечно же, какой дизайнер одежды не мечтает о показе, на котором будут самые лучшие модели.

Недавно стало известно, что Виктория планирует пригласить Кейтлин Дженнер (65) для участия в очередном показе. На данный момент известно только то, что дизайнер пригласит Кейтлин пройтись по подиуму в нарядах из ее новой коллекции. Однако инсайдеры рассказали, что Виктория строит на трансгендерную модель большие планы.

«Виктория считает, что Кейтлин выглядит просто великолепно, и она очень хочет одеть ее и даже пригласить в будущую рекламную кампанию в качестве ее лица», – рассказали источники, приближенные к дизайнеру. «Она открыта для работы с моделями-транссексуалами, а также уверена, что фигура Кейтлин идеально подходит для новой концепции нарядов от Victoria Beckham».

Надеемся, что совсем скоро Кейтлин появится в качестве модели!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.