Топ-100
#НОВОСТИ

Фотоотчет с концерта IOWA в Crocus City Hall

Чупина Настя Апрель 09.2015

1102

Вот и состоялся долгожданный концерт IOWA в Crocus City Hall. Наша редакция побывала на нем и первым делом решила поделиться впечатлениями с тобой!


Этот молодой коллектив из Беларуси получил известность благодаря таким хитам, как «Мама», «Простая песня», «Улыбайся» и «Маршрутка». В состав группы IOWA входят гитарист Леонид Терещенко, ударник Василий Буланов (29) и, конечно же, несравненная вокалиста Катя Иванчикова (27).

Ребята выступали в традиционных головных уборах индейских воинов. Они начали с романтичных баллад, но в середине концерта атмосфера изменилась и начался настоящий драйв! 

В перерывах между песнями Катя пожелала своим поклонникам ни на что не отвлекаться и просто ловить момент: «Иногда мы себя очень сильно загоняем, а нужно просто встать рядом с ним и покачаться в такт, ведь это можно сделать только здесь. На улице ты же не подойдешь к человеку и не станешь с ним качаться? Пришла весна, и сегодня можно после концерта не брести домой одному, а уйти дальше гулять шумной компанией».

Леонид Терещенко взял на себя роль ведущего и предложил сделать зарядку: музыканты со сцены показывали движения, которые повторял весь зал.

Атмосфера накалялась. Чтобы немного остудить публику, Катя поливала толпу из водяного пистолета.

А когда поклонник из зала подарил прекрасной вокалистке розы, она тут же преподнесла их своим зрителям.

Ну и конечно, завершающим штрихом была песня «Маршрутка», оставившая прекрасное послевкусие от концерта, которым мне приятно было поделиться с тобой.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть