Топ-100
#Вспомнить все

90-е: что стало с участницами группы Spice Girls

Мехралиева Эльнара Апрель 09.2015

12358

Помнишь как эти пять девчонок зажигали? В 90-е только ленивый не знал легендарных «перчинок». Тогда от их песен фанател каждый подросток на планете, а постеры с изображением солисток коллектива украшали комнату любой уважающей себя школьницы. Эти девушки, определенно, были примером для подражания. Признайся, что тоже делала себе хвостики, как у Беби-Спайс, мечтали об обуви на огромной платформе, как у Скэри-Спайс, и с завистью смотрела на девчонок постарше, которые носили топики, как у Джинджер-Спайс.

Самая популярная и коммерчески успешная девичья группа, которая начала свое существование в 1994 году, а распалась в 2000-м, выпустила всего три студийных альбома, проданных по всему миру суммарным тиражом свыше 75 млн копий. Несмотря на то что группы давно нет, поклонники продолжают любить их творчество и мечтают о воссоединении девушек!

А пока PEOPLETALK решил выяснить, как сложились судьбы участниц Spice Girls после распада коллектива и чем они занимаются сегодня.


Пош-Спайс – Виктория Бекхэм (40)

Виктория Бекхэм, в девичестве Адамс, родилась в довольно богатой британской семье. В 1994 году, увидев объявление в газете о наборе в группу и обойдя на прослушивании несколько сотен конкуренток, девушка стала одной из «перчинок». После распада группы она пыталась начать сольную карьеру, но потерпела неудачу. Вот тогда-то Виктория и решила попробовать свои силы в модной индустрии, и здесь ее дела пошли куда успешнее. Сегодня она более известна как успешный дизайнер, икона стиля и супруга знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма (39). А еще она мама четверых детей и автор двух книг – автобиографии и фэшн-гида. Коллекции ее одежды получают всемирное признание, а носят их такие знаменитости, как Мишель Уильямс (34), Джулианна Мур (54), Бейонсе (33), Гвинет Пэлтроу (42) и Кейт Уинслет (39).


Беби-Спайс – Эмма Бантон (39)

Эмма, самая молодая участница группы, попала в Spice Girls по рекомендации ее преподавателя по вокалу. После распада коллектива девушка занялась сольной карьерой и даже выпустила три альбома. Но особой популярности Эмма не добилась, поэтому с легкостью оставила сцену ради другой важной роли – она стала мамой. Сейчас Эмма Бантон растит двоих сыновей от певца Джейда Джонса (36), участвует в британских телешоу в качестве судьи и ведущей, а с 2009 года работает диджеем на волнах британской радиостанции Heart.


Джинджер-Спайс – Джери Холлиуэлл (42)

Самая яркая и, пожалуй, самая обсуждаемая участница группы. До начала своей музыкальной карьеры Джери работала танцовщицей в ночном клубе на Майорке, фотомоделью и ведущей игрового шоу на турецком телевидении. После прихода к ней популярности многие британские журналы опубликовали эротические фотографии девушки, на которых она была полностью обнаженной. Что было более скандальным – ее романы, сексуальные наряды, обнаженные фото или ранний уход из Spice Girls – трудно оценить. Но все это, безусловно, принесло свои плоды и сделало Холлиуэлл невероятно популярной. После распада группы она сделала самую успешную сольную карьеру из всех участниц. В 2006 году Джери родила дочку от голливудского сценариста Саши Джерваси (49). Сейчас у певицы есть контракты не только на новую пластинку, но и на серию детских книжек.


Спорти-Спайс – Мел Си (41)

Мелани Джейн Чисхолм, более известная под псевдонимом Мэл Си, была прозвана Спорти-Спайс за свою манеру одеваться. Девушка была самой незаметной в составе Spice Girls, информации о ней в прессе всегда было гораздо меньше, чем о ее коллегах. После ухода из группы Мел сделала вполне успешную сольную карьеру: на ее счету шесть альбомов и 11 синглов, которые возглавили сводный чарт Великобритании (это третий результат в истории – впереди лишь Пол Маккартни (72) и Джон Леннон (1940–1980)). К слову, она была единственной профессиональной вокалисткой в Spice Girls. В 2009 году Мел довольно успешно дебютировала в театре. Певица не замужем, растит дочь Скарлетт Старр (6), регулярно занимается йогой и работает над очередной пластинкой.


Скэри-Спайс – Мелани Браун (39)

Наиболее известна как Мел Би и Скэри-Спайс. Мелани с детства мечтала о музыкальной карьере и даже закончила музыкальную школу по классу барабанов. Она тоже откликнулась на объявление в газете и вскоре стала Скэри-Спайс – этот псевдоним Мел получила из-за манерного акцента и пышной африканской прически, а также из-за экстравагантной манеры одеваться. Параллельно с участием в группе певица занималась сольной карьерой. Так что после официального распада коллектива у нее был запасной вариант, но успеха он ей так и не принес, а критики и вовсе прозвали ее «безнадежная Спайс». Сейчас Мел живет в Калифорнии, растит трех дочерей (одна из них – от актера Эдди Мёрфи (54)), написала автобиографию и всем назло продолжает заниматься музыкой.


И в завершение нашего обзора предлагаю вспомнить, как это было: давай посмотрим несколько клипов Spice Girls и предадимся ностальгии!


Wannabe, 1996 


2 Become 1, 1996 


Who Do You Think You Are, 1996


Say You'll Be There, 1996 


Spice Up Your Life, 1997 


Stop, 1997


Too Much, 1997 


Viva Forever, 1998 


Goodbye, 1999


Holler, 2000

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть