Топ-100
#НОВОСТИ

Фотосессия с Джастином Бибером стала причиной развода модели

2192

Похоже, горячая фотосессия супермодели Лары Стоун (31) для рекламной кампании Calvin Klein с участием Джастина Бибера (20) стала причиной крупной ссоры девушки с мужем − комиком и телеведущим Дэвидом Уильямсом (43).
Довольно откровенная фотосессия, где модель и певец предстали почти обнаженными, по слухам, вызвала у ее мужа не самые приятные эмоции. Джастин обнимает его супругу, а красавица блондинка тесно прижимается к нему. Пара выглядит очень страстно! Фотографии украшали обложки таблоидов весь январь. В феврале модель приняла участие в еще одной откровенной съемке уже с новым секс-символом − звездой фильма «50 оттенков серого» Джейми Дорнаном (32).
Накануне стало известно, что Лара Стоун переехала от мужа, забрав с собой сына Альфреда (2 года) и собаку Берту. Значит ли это, что пришел конец их пятилетнему союзу?

Близкие к семье источники сообщили, что Дэвид просто в ярости из-за того, что модель его покинула, и надеется на примирение: «Он просто в отчаянии и не может осознать, что она ушла навсегда. Он еще надеется, что они смогут возобновить отношения. Но она покинула его, и это факт». Также источник добавил, что «он обожал свою жену и был практически на ней помешан».
Возможно, что его страсть и ревность стали причиной, по которой Лара его покинула? Близкие пары рассказывали, что он сильно ее изматывал. Дэвид Уильямс постоянно впадал в депрессии и даже имел суицидальные наклонности.

Когда в свет вышли фотографии его жены с Бибером, он отшутился: «Почему кто-то приклеил в фотошопе голову Бибера к моему телу». Но в реальности очень переживал, особенно когда узнал, что Джастин во время съемок приглашал Лару на свидание.
Но винить Джастина в том, что он стал причиной неприятностей в семье, не стоит. По слухам, Дэвидом Уильямс был действительно помешан на своей жене еще в самом начале ухаживания, он не отставал от нее, преследовал ее с букетами цветов, когда делал предложение, и подарил ей кольцо за $200 тыс. (примерно 9 мнл руб.).

Возможно, этот случай станет уроком для многих ревнивцев.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!