Топ-100
#НОВОСТИ

Фотосессия с Джастином Бибером стала причиной развода модели

Чупина Настя Март 05.2015

2170

Похоже, горячая фотосессия супермодели Лары Стоун (31) для рекламной кампании Calvin Klein с участием Джастина Бибера (20) стала причиной крупной ссоры девушки с мужем − комиком и телеведущим Дэвидом Уильямсом (43).
Довольно откровенная фотосессия, где модель и певец предстали почти обнаженными, по слухам, вызвала у ее мужа не самые приятные эмоции. Джастин обнимает его супругу, а красавица блондинка тесно прижимается к нему. Пара выглядит очень страстно! Фотографии украшали обложки таблоидов весь январь. В феврале модель приняла участие в еще одной откровенной съемке уже с новым секс-символом − звездой фильма «50 оттенков серого» Джейми Дорнаном (32).
Накануне стало известно, что Лара Стоун переехала от мужа, забрав с собой сына Альфреда (2 года) и собаку Берту. Значит ли это, что пришел конец их пятилетнему союзу?

Близкие к семье источники сообщили, что Дэвид просто в ярости из-за того, что модель его покинула, и надеется на примирение: «Он просто в отчаянии и не может осознать, что она ушла навсегда. Он еще надеется, что они смогут возобновить отношения. Но она покинула его, и это факт». Также источник добавил, что «он обожал свою жену и был практически на ней помешан».
Возможно, что его страсть и ревность стали причиной, по которой Лара его покинула? Близкие пары рассказывали, что он сильно ее изматывал. Дэвид Уильямс постоянно впадал в депрессии и даже имел суицидальные наклонности.

Когда в свет вышли фотографии его жены с Бибером, он отшутился: «Почему кто-то приклеил в фотошопе голову Бибера к моему телу». Но в реальности очень переживал, особенно когда узнал, что Джастин во время съемок приглашал Лару на свидание.
Но винить Джастина в том, что он стал причиной неприятностей в семье, не стоит. По слухам, Дэвидом Уильямс был действительно помешан на своей жене еще в самом начале ухаживания, он не отставал от нее, преследовал ее с букетами цветов, когда делал предложение, и подарил ей кольцо за $200 тыс. (примерно 9 мнл руб.).

Возможно, этот случай станет уроком для многих ревнивцев.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть